Добрый вечер!
Наступили только небольшие холода, а машина уже не заводится((( Завести можно только с толкача. JMC 051 евро 3.
Кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, что можно предпринять?
Знакомые купили JMC .Та же проблема,в боксе заводится нормалек,а на холоде плохо.Даже не помогает заводской подогреватель.вопрос.Сколько стоит свечей накаливания? И где?когда смотрел двигун что за датчик стоит на впускном коллекторе?Или это и есть свеча накала?Посоветовал посмотреть идет ли на свечу или свечи ток.Еще вопросик,где стоит реле свечи или свеч накала?
Здравствуйте! Нужен совет!
Помогите советом по заводке Исузу Форвард в холодное время года. Купил месяц назад мой первый грузовик. Потихоньку осваиваюсь...
10 дней назад у нас была нулевая температура и всё заводилось на ура!
Залил полные баки и уехал на отдых.
Сегодня в городе минус 20 и машина не заводится... Я так понимаю что что-то с топливом. Начал качать бензонасосом - еле качает, из...
Последнее сообщение
Прошлый век! Не надо ни чего колхозить, варить, точить, нарезать. В любом автомагазине сегодня продаются котлы подогреватели!!! Есть котлы Тюмень (СЕВЕРС) (СЕВЕРС-М) есть китайские с насосом который сам качает жидкость. У меня на двух авто ИСУЗУ-ЭЛЬФ 150 и УАЗ-КАРГО стоят тюменские,давно пользуюсь, 8-) сам ставил работают на ура! :good: Добавлю- в тюменских в наборе идёт ВСЁ шланги, штуцера,...
Помогите если можно с фото как её починить и возможно ли?
Последнее сообщение
У меня два таких чуда))) И у обоих такая беда. Клинит заслонку холод-тепло. Полез под панель, в районе педали газа на корпусе отопителя виден поворотный сектор белого цвета. Вот это и есть виновник холодов. Временное решение проблемы: Откручиваем этот сектор, и вручную поворачиваем ось заслонки . Но только при снятом секторе, так-как из за того что клинит ось заслонки поворотный сектор...
Ребята вопрос такой ,дизель 3L .Запускаю в тёплом гараже всё отлично запускается идеально и летом тоже все хорошо ,но стоит прокатиться по морозу начинаются продёргивания протряхивает его изредка ,что может быть в чем причина ?фильтра поменяны ,бак промыт
Последнее сообщение
Ребята ,нашел причину ...Дело было в лягушке ...ехал как то по морозу и дизель заглох ,притащил в гараж заменил помпу и всё )))работает ровно в любой мороз ;)
продам НОВЫЕ турбины на JMC 1032/1043
отправлю в регионы.
охлаждение масло/ масло+тосол
89244340305
kirill4jx1@mail.ru
Последнее сообщение
Настоятельно не рекомендую связываться с этим товарищем.
Осторожно мошенничество!!
Оленченко Кирилл Григорьевич
Оленченко Александр Григорьевич
Проваторов Максим Александрович
телефоны - 89147942870
89244340305
89147091441
Занимаются мошенничеством в городах Владивосток, Находка, Уссурийск...
Продаваны продают китайское говно, как частные лица. Обязательства по гарантии не исполняют. Возврат...