Уважаемые форумчане! Есть у кого сканированная книжка по ремонту Hino Ranger двигатель J08C. У нас в регионе в продаже ее нет нигде в наличии, а заказывать с Москвы аж целый месяц доставка. Надо срочно ремонтировать - нет возможности столько ждать.
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
привет всем!! дело такое, задумал я себе купить Mitsubishi Canter 2006 мотор 4м42 рефка, 2т- t - так вот кто что подскажет по машине? как вобще этот мотор хорош или нет? в интеренете информации совсем мало, хочется узнать побольше может кто владеет таким?
Последнее сообщение
:) мне правый руль больше нравиться чем левый - удобнее кажется, чем на левом ;)
а насчет топлива.. это да.. разное оно везде..
поэтому думаю не зря мне посоветовали периодически со сменой сезона доливать очиститель форсунок в бак и керосинчику в морозы..
(как и на легковую в морозы заливать 98 - легче и быстрее заводиться)
в первый раз удивился даже было, перепугался - 50-100 км.. чих пых дырг...
Приветствую!) Ребята, кто может помочь найти информацию по сопротивлению платы датчика уровня топлива (полный/пустой бак)на Мерседес актрос 98 г.в, с КПП джестик с сцеплением zf 16, плата vdo 346, для изготовления точного аналога по образцу, нужна информация. У кого такой же насос, замеряйте кто может, буду благодарна!) ;)