Сервисные станции Вольво в Северо-Западном регионе. ⇐ FH12
-
Автор темыПетр Григорьвич
- Новичок
- Всего сообщений: 2
Сервисные станции Вольво в Северо-Западном регионе.
Предлогаю обсудить тут Вольво-Сервиси вблизи Петербурга. И выявить среди них недобросовестных и халявщиков.
Re: Сервисные станции Вольво в Северо-Западном регионе.
а чо их обсуждать, кним машинку можно тока на развал схождение заганять.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
забыл войти почеловечи. а чо их обуждать, у них можно тока развал схождение делать. остальное у них неремонтируется а подзамену, а поменять я и сам могу.
-
Автор темыПетр Григорьвич
- Новичок
Не согласен с вами. А электронику вы сами почините? А диагностику компьютерную тоже сами проведете?
К тому же многие сервисные станции также активно торгуют з/частями, т.ч. отвертеться от них никак не получится((
Приходится выбирать меньшую из зол. Для того и создано обсуждение, чтобы поделиться опытом, по возможности обойти стороной наиболее дорогие из них и менее профессиональные.
К тому же многие сервисные станции также активно торгуют з/частями, т.ч. отвертеться от них никак не получится((
Приходится выбирать меньшую из зол. Для того и создано обсуждение, чтобы поделиться опытом, по возможности обойти стороной наиболее дорогие из них и менее профессиональные.
-
- Новичок
по электрике сам справлюсь, нсчет диагностики с вами согласен. вот щас погорел блок EDC на вольве сделать не могут, приходится искать хакеров самоучек.
Вот это уже интереснее Уточните пожалуйста на какой станции и по каким причинам вам отказали, чтобы, если у меня такое случится, не пришлось к ним лишний раз ехать.
Вам предложили просто заменить весь блок на новый? Чем смогут помочь "хакеры"?
Вам предложили просто заменить весь блок на новый? Чем смогут помочь "хакеры"?
-
- Новичок
мне не отказали, просто не умеют такое ремонтировать. а новый слишком дорого, даже и цену не смотрели.у нас в области fh 16 примерно 5 шт пэтому на разборке просто нет, еще ни одна не разбиралась. в блоке на основной плате впаяны несколько мелких керамических плат и одна от перегрева треснула, "хакеры" поковыряв мозг пытались обойти этот участок, так как он овечает за дозировку топлива на холодном движке. но неполучилось. теперь нужен похожий блок(например скания) и из двух можно собрать один толковый, но на разборке дорого покупать блок и резать ради эксперимента. и в литве такова блока не нашлось, есть ближайший на 470 лошадей а надо 520, и цена 1000 доларов. но не факт что он будет работать. калининград.
По-моему дельное предложение. Было 2 года назад Ивеко. Загонял на ПитерТрак Центр,раздели до нитки,попал порядка 180000. Поменяли насос-форсунки,от замены турбины отвертелся. По счету что только не делали. Доехали до Волхово,аппарат встал. Кое как до дома доползли(Череповец)Загнали к умельцам. Оказалась забита топливная система, в частности, сетка заборника топлива из бака. А в акте выполненых работ (на 30000) входит и пропарка бака и полная чистка системы. Звоню им (еще с Волхова) Гогочут,вызывай типа, эвакуатор.
Сейчас купил Волово FM-12*340.4*2. Стало есть масло и расход 40. Чешу репу -к кому податься, Или к частникам,говорят в Пушкино умельцы работают,но опять же надо диагностику провести
Сейчас купил Волово FM-12*340.4*2. Стало есть масло и расход 40. Чешу репу -к кому податься, Или к частникам,говорят в Пушкино умельцы работают,но опять же надо диагностику провести
-
- Новичок
Ну не знаю. Топливную систему ремонтирую у ребят на юго-востоке Москвы. Четыре месяца назад три насос-форсунки поменяли по 10т.р., компьютерную диагностику сделали, гарантию на полгода дали, за работу взяли еще около 10000р. Пока все отлично! Тьфу-тьфу-тьфу...Гость:По-моему дельное предложение. Было 2 года назад Ивеко. Загонял на ПитерТрак Центр,раздели до нитки,попал порядка 180000. Поменяли насос-форсунки,от замены турбины отвертелся. По счету что только не делали. Доехали до Волхово,аппарат встал. Кое как до дома доползли(Череповец)Загнали к умельцам. Оказалась забита топливная система, в частности, сетка заборника топлива из бака. А в акте выполненых работ (на 30000) входит и пропарка бака и полная чистка системы. Звоню им (еще с Волхова) Гогочут,вызывай типа,эвакуатор.
-
- Новичок
Есть на ижорской улице в москве сервис-А, обходите стороной!!! делал у них ремонт, через триста км что делали то и рассыпалось!!!! вину свою не признают, буду в суд на них подавать, ремонт не дешевый, мастера полупьяные и бестолковые, у меня спрашивают что и как делать. Обидно, что такие сервисы вообще еще не закрылись. слесаря работают вахтовым методом и живут в кабинах ремонтируемых автомобилей. у меня только в кабине не насрали, а так нагадили да полочки с вешалками оторвали. Зачем они туда полезли?
мне поменяли стаканчики а они побежали теперь солярка в антифризе и антефриз в солярке в сервисе по дмитровскому шоссе север сервис Вольво трак, нехера не сделали взяли 120000, уроды надо на них заяву написать в Прокуратуру, ребят давайте соберемся и напишем вместе!!! Засудим этих уродов!!!!
-