Всем привет! Нужно капитально отремонтировать ДАФ 45 1994 г. Двигатель, ходовую, кое-что по кузовщине, в общем делов хватает. Где это можно сделать малой кровью? А еще есть мысль поехать в Беларусию, говорят, там в разы дешевле, но не знаю там никого, ни сервисов, ни магазина з/ч. Есть у кого-нибудь полезные контакты?
Хочу рабочую машинку отогнать на сервис компании ПТТ, работающих в помещении Ивеко, в шушарах. Если есть кто питерский, порекомендуйте его, пожалуйста, или поругайте... Из сайта я понял, только, что они оптовыми запчастями грузовыми торгуют и все.
Подсказали, что есть DAF-сервис в Самаре.
Говорят, что хорошо делают топливную систему.
Может кто-нибудь знает адрес и телефон? Можно в личку, если такие вопросы запрещены.
Гугл и Яндекс не находят DAF-Сервиса, только обычные.
Спасибо!
Последнее сообщение
На трассе м5, 1042 км, Рядом с трассой открылся, друг машину гонял, станция отличная, делают всё, пацаны говорит Тольяттинские там работают. На сегодня лучше станции не найти. Не разводят как офики.
Добрый день форумчане!
Заранее приношу извинения старожилам, нет времени на работе курить форум, работы с нового года привалило как снега!
Есть 4 самосвала TGA. В хорошем состоянии, но с проблемами электрики, мозгов и еще кое что по мелочи. Нужно привести в порядок!
Посоветуйте хороший сервис где грамотно проведут диагностику, дефектовку, пусть не дешего, но без обмана! Понимаю что такое только в...
Доброго дня участникам форума. Попросили меня заняться двумя 340-ми. Машины с пробегом 550000, стоят без движения с декабря прошлого года. Таскают прицепы (цистерны) с цементом. Водители на машинах были не очень ответственные и точной истории обслуживания увы не осталось. Посоветуйте, куда можно обратиться для правильного обслуживания этих замечательных аппаратов? Ищем сервис, кторый имеет...
Посоветуйте хороший проверенный сервис в Москве по ремонту фусо, пожалуйста. Сколько отзывов не читал, ну просто про все сервисы пишут гадости, такое ощущкние, что в москве не осталось хороших мастеров. Хочу уйти от официала, но не могу найти куда