Всем привет! Нужно капитально отремонтировать ДАФ 45 1994 г. Двигатель, ходовую, кое-что по кузовщине, в общем делов хватает. Где это можно сделать малой кровью? А еще есть мысль поехать в Беларусию, говорят, там в разы дешевле, но не знаю там никого, ни сервисов, ни магазина з/ч. Есть у кого-нибудь полезные контакты?
Хочу рабочую машинку отогнать на сервис компании ПТТ, работающих в помещении Ивеко, в шушарах. Если есть кто питерский, порекомендуйте его, пожалуйста, или поругайте... Из сайта я понял, только, что они оптовыми запчастями грузовыми торгуют и все.
Подсказали, что есть DAF-сервис в Самаре.
Говорят, что хорошо делают топливную систему.
Может кто-нибудь знает адрес и телефон? Можно в личку, если такие вопросы запрещены.
Гугл и Яндекс не находят DAF-Сервиса, только обычные.
Добрый день форумчане!
Заранее приношу извинения старожилам, нет времени на работе курить форум, работы с нового года привалило как снега!
Есть 4 самосвала TGA. В хорошем состоянии, но с проблемами электрики, мозгов и еще кое что по мелочи. Нужно привести в порядок!
Посоветуйте хороший сервис где грамотно проведут диагностику, дефектовку, пусть не дешего, но без обмана! Понимаю что такое только в...
Доброго дня участникам форума. Попросили меня заняться двумя 340-ми. Машины с пробегом 550000, стоят без движения с декабря прошлого года. Таскают прицепы (цистерны) с цементом. Водители на машинах были не очень ответственные и точной истории обслуживания увы не осталось. Посоветуйте, куда можно обратиться для правильного обслуживания этих замечательных аппаратов? Ищем сервис, кторый имеет...
Посоветуйте хороший проверенный сервис в Москве по ремонту фусо, пожалуйста. Сколько отзывов не читал, ну просто про все сервисы пишут гадости, такое ощущкние, что в москве не осталось хороших мастеров. Хочу уйти от официала, но не могу найти куда