У меня сейчас тоже самое только ещё выдавило сальники на СТО разобрали и оказалось сальник на ТНВД износился. Мотор у меня S05C 4600CC DIESEL может тебе это поможет , теперь ищу сальник.
Здравствуйте!
Прокрутил датчик уровня масла (гнездо), сейчас либо заклеить эпоксидкой, либо купить аналог. Что подскажете? Есть фирмы-аналоги:
LEX
PACOL
AUGER AUTOTECHNIK
Alfacar
Sampa
Последнее сообщение
Я покупал на разборке алюминиевый (15000р), был немного треснут, заварил за 500р и поставил, пока полет нормальный.
Здорова мужики. Появилась трещина в поддоне около сливной пробки. Заварили баллеткой, не течет. Будет ли ходить? У кого есть опыт? Многие говорят, что треснет возле сварки. Двигатель cummins 15
Последнее сообщение
здорово мужики не горит в кабине ничего менял предохранитель всеравно
Поддон cummins 15
Здорова мужики. Появилась трещина в поддоне около сливной пробки. Заварили баллеткой, не течет. Будет ли ходить? У кого есть опыт? Многие говорят, что треснет возле сварки. Двигатель cummins 15
Последнее сообщение
У меня уже четвёртый стоит, не знаю что и делать буду менять переднюю подушку под двигателем у меня машина вольво внл 670, и тоже лопается возле сливной пробки с левой стороны по ходу машины. У знакомого тоже лопался, поменял подушку и проблема исчезла.