так же как и перестарался, только в другую сторону если не получается, возьми сними барабан( 2 болта под крест выкручиваешь и снимается) , заодно принцип посмотришь.
Желание узнать все вещи и постигнуть их истину, заложенно в нас от природы.
принцип снятия барабана я понял что вместе со ступицей снимается или я недопонимаю чегото. барашки крутятся только в одну сторону, в другую упирается как-будто фиксируется чем-то. снимал колеса и ненашел болтов под крест. где искать?
Если колодки плотно прижались к барабану, барабан не снимешь, пока их не ослабишь. Принцип на японских грузовиках примерно одинаков, посмотри, как делается на кантере, думаю, что у тебя так же:
Джедай, значит уже модификация барабана другая. у меня 2 болта выкручиваешь и барабан снимается. а ослабить колодки там есть стопор типа как на картинке.
Желание узнать все вещи и постигнуть их истину, заложенно в нас от природы.
Джедай, протри хорошенько суппорт, рядом с отверстием для разведения колодок, почти на всех японских грузовиках там выбита стрелка, которая показывает в какую сторону разводятся колодки.
Пришлось снимать барабан. Одна калодка свелась втораая Нифига . Снял. А там фикчатор подклинивал и не давал крутиться барашку. Теперь знаю принцип тормозов на своем грузовичке фотки сброшу попозже
Добрый вечер, Ниссан Кондор 89г.в. механика 5 ступка,тормоза гидравлические (жидкостные). По трассе со спуска шел груженный,во избежании набора скорости оттормаживался после примерно 4-5 отжима тормоза стали колом,педалоь тормоза при моем удержании стало силой отбивать назад. После прогазовки появились но не надолго,на следующем спуске все повторилось. Дома поскидывал ступицы,обслужил тормозные...
Ребята, помогите, может кто менял на Мурзике 1722 регулятор или как правильно называется кран стояночного тормоза, который включаем при остановке автомобиля. Подскажите как его поменять
Всем привет :) подскажите с чего подобрать накладки на задние колодки на ман 8.150 93г.
Последнее сообщение
Вот точно твои Техаr-1790006
Параметры WVA Номер 17900 Внутренняя длина дуги 301.1 Диаметр барабана 325 Качество D7141 Количество заклепок на комплект накладок, шт 44 Номер технической информации 17900 1200 0 5 D7141 Ремонтная платформа N Толщина, мм 12 Число отверстий под заклепки 12 Ширина, мм 146.5
Здравствуйте! Помогите решить проблемы по автомобилю! Какой двигатель я не знаю так как автомобиль знакомого объем 2500 дизель, кабина сдвоеная вин FB308B- 480614, 1992 гв. Вся проблема в передних тормозных дисках они износились! А новые нашли только в одном месте под заказ а сумма за один диск 27500 это только за один !!!!!! Может кто что подскажет где можно найти дешевле или от другой машины...
Последнее сообщение
Надо проверить как ходят поршеньки в суппорте, если подклинивают, то будет чрезмерный износ накладок.
11 Ответы
1203 Просмотры
Последнее сообщение конек-горбунок 14 окт 2018, 08:04