Еду допустим на 3-й скорости,набираю обороты до 2000,что бы переключить на 4-ю, и обороты резко начинают падать,машина тормозит.
И так на всех скоростях, поэтому переключаю при оборотах меньше 2000.
Ман 8.180 2005г теряет обороты.Когда заводиш обороты нормальные ,газ полный,потом 30 секунд вкл EDC обороты падают можно ехать только 30-40км в час.Диагностика покозала FFR .Кто с этим сталкивался заранее спасибо
Отправлено спустя 2 часа 10 минут 24 секунды:
3809 Ошибка отправки FFR3(FFR/EDC-CAN). FFR передаёт в FFR3 неверные значения.
у тебя как вариант возможно кулису провернуло.у меня такая х была.только 1-я и зад пропадали.я кулису чуть провернул предварительно ослабив хомут и задняя с первой появились но пропали 4-я и 5-я.потом чуть назад вернул и стало все в норме.
Летом купил тойота хино (дюна) двигатель 15В все нормально было, настали морозы он перестал набирать обороты больше 2000, поменял топливный фильтр без изменений, может у них есть переход зима-лето, кто встречался стаким напишите.
Последнее сообщение
Если думать логически то при нагреве все предметы расширяются соответственно гдето сасет воздух в топливную систему.
Подскажите почему увеличились обороты на холостом ходу? примерно 1100 сейчас и из-за этого автомат при переключении с передней на заднюю или наоборот скорость немного дергает. Что делать , что бы уменьшить обороты?
Последнее сообщение
Будем ловить......правда я не встречал, но на газовых заправках говорят 2 машинки еще видели с газовым оборудованием....