Прямо на форум видео заливать нельзя, у нас просто нет места для этого.
Но можно выкладывать на youtube.com, а потом у нас давать ссылку в обрамлении тэга youtube (кнопочка наверху).
Алгоритм такой
1. Выложите ролик на
2. Здесь на форуме в теме вставьте ссылку на этот ролик.
Пример:
3. Отправьте сообщение.
Форум преобразует ссылку в видео. Результат:
EqI8QsAZAYQ
Последнее сообщение
Теперь можно просто ссылку на ролик вставить. Форум её сам преобразует в нужный формат.
Всем привет!!! Уважаемые форумчане :beer: ,давайте делиться и выкладывать видео о наших грузовиках и все что с ними связано.
Не относится к ремонту,но все же.. Мои попытки на льду сорвать Атлас в занос и не потерять управление,вроде неплохо :D :D
Здравствуйте все, я к вам из раздела Nissan. Сразу к делу. Вообщем собрался брать Hyundai HD-72 рефку новый (Омск), ценник у фирмы 1400000 на сайте, ссылку боюсь давать(вдруг забанят). Ну так вот, кто товарищи может что подсказать на счёт данного авто? На что надо обратить внимание? Резина читал не очень (родная которая)... Еще посматриваю на Isuzu NQR 75, они очень похожи. Вот и не могу...
Последнее сообщение
не допустимо чтоб масло капало , может быть одна две капли висеть , но капать и лить ни в коем случае .
Зимой конденсат от туда капает, это вполне нормально, а масло не должно, согласен.