подскажите по поводу прокладки под крышкой тнвд, капает из под крышки . Снял ее, а прокладка перекручена в двух местах. Не могу найти в каталогах ее, чтобы заказать . У меня Атлас 1991 года двухкабинный двигатель ВД-30. Может есть какой то аналог этой прокладки?
Последнее сообщение
да да остатки герметика попадут в топливную будет не айс :(
на камазе крышка тнвд сидит на параните ,я поставил картон от стирального порашка(упаковка).гдето осталось могу отправить но думаю не стоит,название порошка не важно) :D
прицепил шаланду (борт) по докам , на прицеп кони поставил ,а борта снял ,оставил только передние (лес таскать), еду и тут меня тормозят и говорят, что мол не могу я так возить надо все борта поставить или перерегистрировать прицеп...во как ... :shock: может кто знает какой закон предъявить , что бы не было у них желания тормозить, а штраф выписал за колесо пипец просто край :x
Последнее сообщение
может кто знает какой закон предъявить
Прежде чем права качать вы сделайте все в соответствии с требованиями закона. А то получается не красиво
парни подскажите пожалуйста. НА СКАНИИ 124L 400 есть теплообменник и где он находится. :( и еще вопросик вынимаю щуп а на нем капли воды но в масле нет что это может быть :( может ли влиять обменник на этот конденсат
Всем доброй ночи!!! Подскажите ,пожалуйста,сапун на грузовых автомобилях с диз.двигателем должен выходить наружу или закрытая вентиляция картерных газов.У многих спрашивал-у всех выходит трубка наружу вниз у поддона,но гайцы предъявляют нарушение вентиляции картерных газов с разъединением трубок и шлангов-снятие номеров+штраф.Если так устроена система вентиляции картерных газов у грузовых...
Комрады всем привет! Есть кто с Красноярска ? Хотелось бы оживить тут ветку, с информацией адресов мест о приобретении как новых так и б/у запасных частей для европейский грузовиков MAN. SCANIA. IVECO. DAF и т,д