подскажите по поводу прокладки под крышкой тнвд, капает из под крышки . Снял ее, а прокладка перекручена в двух местах. Не могу найти в каталогах ее, чтобы заказать . У меня Атлас 1991 года двухкабинный двигатель ВД-30. Может есть какой то аналог этой прокладки?
Последнее сообщение
да да остатки герметика попадут в топливную будет не айс :(
на камазе крышка тнвд сидит на параните ,я поставил картон от стирального порашка(упаковка).гдето осталось могу отправить но думаю не стоит,название порошка не важно) :D
прицепил шаланду (борт) по докам , на прицеп кони поставил ,а борта снял ,оставил только передние (лес таскать), еду и тут меня тормозят и говорят, что мол не могу я так возить надо все борта поставить или перерегистрировать прицеп...во как ... :shock: может кто знает какой закон предъявить , что бы не было у них желания тормозить, а штраф выписал за колесо пипец просто край :x
Последнее сообщение
может кто знает какой закон предъявить
Прежде чем права качать вы сделайте все в соответствии с требованиями закона. А то получается не красиво
парни подскажите пожалуйста. НА СКАНИИ 124L 400 есть теплообменник и где он находится. :( и еще вопросик вынимаю щуп а на нем капли воды но в масле нет что это может быть :( может ли влиять обменник на этот конденсат
Последнее сообщение
Что значит клапан обхода масляного фильтра?
Сегодня взял в руки старую крышку, вынул этот клапан. Как я понял, это клапан сброса избыточного давления (перепускной) там по сути ломаться нечему, поршень, пружина, крышка. Пока тема остаётся открыта, ищу истину куда пропало давление.
Сегодня проверил механическим манометром, электрический не врет, точен как швейцарские часы.
Всем доброй ночи!!! Подскажите ,пожалуйста,сапун на грузовых автомобилях с диз.двигателем должен выходить наружу или закрытая вентиляция картерных газов.У многих спрашивал-у всех выходит трубка наружу вниз у поддона,но гайцы предъявляют нарушение вентиляции картерных газов с разъединением трубок и шлангов-снятие номеров+штраф.Если так устроена система вентиляции картерных газов у грузовых...
Комрады всем привет! Есть кто с Красноярска ? Хотелось бы оживить тут ветку, с информацией адресов мест о приобретении как новых так и б/у запасных частей для европейский грузовиков MAN. SCANIA. IVECO. DAF и т,д