кто может привезти с Европы в Москву самосвал МАН, ЕВЕКО, МЕРСЕДЕС (20 тонн),можно с прицепом, как запчасти, а потом в России собрать его.куплю без всяких документов. к кому обратиться, подскажите.
Всем доброго времени суток. Я владелец VOLVO VNL670 2003года двигатель камень15. Находил обьявления о продаже таких же машин с МКПП как на Европе то есть постоянно со сцеплением переключаться нужно. может кто сталкивался с такими авто реально самому установить такую мкпп?
Ездят люди и на китайцах и вполне довольны.
Общее мнение, что доступность запчастей не на уровне, сервис отстойный и дорогой.
Часто на новых автомобилях установлены некачественные комплектующие. У удачливых китаеводов как правило руки не под жопу заточены, т.е. китайцы с момента покупки требуют к себе повышенного внимания и заботы, т.е. это не тот вариант когда от ТО до ТО ездишь и ни куда не...
Последнее сообщение
Китайские грузовики требуют больщего внимания чем японцы, и ничем наши шушлайки не лучще китайцев, чаще хуже, а китаець дешев это как машина в кредит, по чуть - чуть, и запчасти гораздо дешевле чем у японцев у меня разбор и тех и тех так что я не ошибаюсь. Имею ввиду свой профиль ( грузовики малой и средней грузоподъемности ), а если еще сделать апгрейд так они вообще тогда нормалёк, только денег...