Доброго времени суток.Расскажу о несчастном случае случившийся с моим Грузей.Летом поехали на сенокос, точнее на вывоз уже.Посадил отца за руль, а сам на трактор сел.Грузовик погнали туда, потому что как раз 2 рулона лишние были, а в Грузю как раз 2 входят.Вообщем папаня пока пепел стряхивал в окно, не заметил чурку, лежащую по лесной дороге, лежала по середине.Видно дрова везли и из кузова выпола у кого то.Ну и словил он её как раз 2-мя радиаторами: кондера и основным, и лопастя порвал и дифузор.С запчатями была проблема, особенно с радиаторм кондея.Нашел с 2L , но штуцера были другого диаметра.Пришлось везти к аргонщику и переваривать с моего, благо целые были.Ну и другие запчасти собирал в разных точках города.Всё брал контрактное, т.к. увидив китайский основной радиатор своими глазами сразу же отказался его брать.Какой то он хлипкий весь.Фотки контрактных сделать не получилось, очень спешно делал авто, т.к. срочно нужен был мой грузовичёк.
Вообщем вот ценники:Радиатор основной-12500р. Радиатор кондея-3000р. Сварка-500р. Дифузор-2000р. Крыльчатка-2500р. Резинки уплотнительные на кондей-100р. Антифриз-600р. Заправка кондея-1300р. Итого с заправками и ездой по городу в поисках всего-24000рублей. Ужасно не приятная сумма!Да с радиатором кондея я намучался, не к чему не подлезть, руки никуда не лезут.Только его я устанавливал с пол дня где то.
Спасибо всем за внимание! Будут вопросы в этом плане, помогу чем смогу.
Случилась беда летом. Ремонт двух радиаторов ⇐ Dyna, ToyoAce. Двигатель
Модератор: jam
-
Автор темыToxa-166 - Третья ступень

- Всего сообщений: 314
-
SnB Евгений
- Новичок
- Всего сообщений: 5
Re: Случилась беда летом. Ремонт двух радиаторов
Toxa-166, Радиатор охлаждения во Владике(контрактный) стоит 3000, кондея еще дешевле...ну плюс услуги по пересылке.
-
Автор темыToxa-166 - Третья ступень

- Всего сообщений: 314
Да я знаю.Плюс доставка до Новосиба от 6 до 8 тыров и жди месяц, хоть и говорят максимум неделя.Да и машину нужно срочно было делать.Да и все запчасти своими глазами и на проверки неделю дают, а там фиг знает чего как.
-
Ddimon
Помогите советом, пожалста. Авто 91-го, LY-51, 3L, от старости износился вхлам радиато охлаждения. Контрактный на свой кузов найти немогу, китай тоже не изготавляет, может какие аналоги есть, или с другого кузова подойдёт, или от чего-нибудь отечественного имплантировать?
-
jam - Модератор

- Всего сообщений: 1108
Ddimon, http://sklad.autotrade.su/ сюда обратись есть все
если нету слепят по фото, представительства во многих городах 
Желание узнать все вещи и постигнуть их истину, заложенно в нас от природы.
Альбрехт Дюрер
Альбрехт Дюрер
-