Привет всем. Подскажите, кто заказывал когда нибудь грузовик под заказ. Сколько берут предоплату? В частности интересуе московская фирма Ай Си Моторс. Насколько вероятность кидалова по-русски? через суд потом можно всю жизнь назад деньги получать.
Всем привет - у кого есть грузовик. не важно какой модели.
Это не руководство ,а просто следствие эксплуатации двадцатилетней машины с полностью изношенным кузовом и некоторое подведение итогов. Буду дополнять фотографиями и ценником :D
приветствую владельцев грузовиков ниссан атлас .я здесь человек новый зарегестрировался по поводу появления у меня во владении онноного автомобиля .грузовичек собственно и был куплен изначально под восстановление .машина 1992 года выпуска пробег не родной так двигатель менялся два года назад .после дтп машина год простояла на улице испытывая на себе все тяготы погодных условий .фото пока нет не...
Всем привет - у кого есть грузовик. не важно какой модели.
Это не руководство ,а просто следствие эксплуатации двадцатилетней машины с полностью изношенным кузовом и некоторое подведение итогов. Буду дополнять фотографиями и ценником :D
Последнее сообщение
Подниму старое :D С кузовом ничего не случилось- построено все грамотно ,. система -работает :)