их вообще ремонтируют? как то непонятно он умер, сначала поднялось давление до 10 атм, и так держало, потом упало до 0 и не качает, если остынет то начинает качать пока не нагреется.. что может быть? :O:
Добавлено спустя 1 час 6 минут 34 секунды:
спустя некоторое время с помощью другой машины накачали в воздух, и после этого нормально доехали до дома, все качало все держало.
а когда не качало...
Последнее сообщение
причина найдена, капсуль осушителя весь во льду, гранулы осушителя капсуля попали в осушитель и там так же лед, причина такой ситуации непонятна, капсуль менялся по осени!
Умер мост .главная пара конец... пред хозяин не следил за маслом. и теперь не могу нигде найти ничего. машина 8ми тонник . pk250sn.1994год. кто что подскажет? уже думаю от газика закатить )
Последнее сообщение
Вот! многие говорят мосты от ГАЗОНА, от ЗИЛА одинаковые один в один, одни слухи в ухи а где факты фото!? мне просто интересно в интернете найти не как не могу про замену
Ребет здравствуйте,помогите разобраться. Достался недавно ниссан атлас с проблемой ,дымит очень сильно белым с запахом саляры,плохо развивает обороты . Известно что поршневая новая ,тнвд и форсунки с ремонта. С бензинками на ты, с дизелями раньше дел не имел, ну руки не из жо ,голова есть, думаю сделаем.Кручу тнвд в одну сторону до упора,дыма стало чуть поменьше,обороты стал набирать веселей....
Последнее сообщение
Более 50 не едет тк тнвд вставлен как влез. Нужно выставить низ на шкиву на первуюметку. А шестерню тнвд по метке.
Всем привет, не могу снять шестерню тнвд, чтоб отвезти насос в ремонт, съемника с лапками не справляются нашел какой то универсальный круглый хочу купить его, если не поможет даже и не знаю что делать, Буду рад любому совету!!
Последнее сообщение
Спасибо, как раз сегодня таким способом и получилось