народ, помогите собрать насос центральной системы смазки, а то разобрал поршень а назад не могу собрать не могу потять толи шток центральный откручивается, толи стекло снимается???
Здравствуйте, решил переделать рефку scania93m под манипулятор. Ресиверы нужно было двигать назад, поскольку ни раму усилить, ни установку поставить они бы не дали. Все разобрал, предварительно подписав каждый узел, но совсем не подумал о том, как часто меняющиеся погодные условия могут на все мои эти подписи повлиять. Дело было к зиме, и все то что не смыло дождем, сошло вместе со снегом...И...
Всем привет!имеется рефка ТАЙОТА ДЮНА 2000ГОДА LY121,не вдовый,хочу собрать нав эту раму(С РАСПИЛА) грузовой 4вд грузовик!обойдется ли без переделок????если нет то что нужно будет делать опишите подробнее кто сталкивался!
Собственно вопрос, купил МАЗая и пока собирал обратил внимание на то что у него не работает центрифуга, давление 4-7КГСМ, но проехав на нем около 200км решил всёже заглянуть в фильтра, и оказалось что ФГОМ вообще сухой :o :shock: Но если верить рисунку то если фильтор сухой значит и масло в двс не поступает, но тогда почему в моторе всёже есть давление, хотябы потомучто с коромысел течёт масло,...
Последнее сообщение
какое давление масло подходит на ТНВД ЯМЗ-238 если общее давление давит 4