Продам в рабочем состоянии тягач. Причина ограничение на регистр действий. Хозяин жив на звонки отаечает. Стоит как груз. Не нужен.
Последнее сообщение
Здравствуйте, Форд карго 1838 2011 год евро5 тягач не заводится топливо есть и когда качаешь идет в обратку ,на панели когда включаешь загорается свеча накала и ключик с лейкой , на улице +20 а свеча не гаснет . Зимой когда был мороз свеча загорится и тухнет и заводился без проблем , щас стартер крутит как будто искры нет
Парни подскажите мерседес актрос 1840 ошибка7300 пишет клапан модуля заднего моста ,стоит ли лезть в модуль
Последнее сообщение
Обратитесь к грамотному электрику. За пол часа электрик найдет причину. Возможно танцы с бубном с главным тормозным краном или модулятором тормозных усилий заднего моста. Но у правильного электрика такие вещи есть на подтык.
Здравствуйте. Вот хотел бы посоветоваться. Хочу купить для себя HD 78 c рефом. Подскажите пожалуйста как корейские будки вместе с рефом стоит ли покупать? Или все же заказать нашу будку ( нижегородскую с холодильной установкой например zannoti) Кто что знает напишите пожалуйста. Спасибо!!! [email protected]
Последнее сообщение
можно заказать бэушную будку из Европы, как думаете ?
мудрёно всё это и заморочек много. корешу родственник помогал из германии, всё равно многое надобно было порешать, совместить и осуществить на практике. короче это было лет 10 назад и игра не стоила свеч. сейчас легче и дешевле найти будку здесь, на разборках... вот ещё заводик а у нас, лучше мосдизайна ничего нет.
Всем здравствуйте! У меня вот такая задача сложилась. Хочу в будку отопитель поставить. Реф стоит но он только на минус. Будка 20 кубовая. Есть вариант поставить печку от маршрутки,провести патрубки и пусть от антифриза отапливает. Если кто сталкивался с такой задачей пишите. У меня HD65.
Последнее сообщение
Можно поставить отопитель от автобуса, греет от тосола. Подключается к магистрали салонного отопителя. Тройник-невозвратный клапан-тройник. Из клапана нужно вытащить запорную пружину. Все детали из магазина сантехники. Вставляется в горячий шланг отопителя салона (верхний на двигателе, возле термостата). штуцеры для шланга диаметр 18мм. Шланг для соединений ВГ -18. Нужно включить вентиляторы...