Здравствуйте. Вот хотел бы посоветоваться. Хочу купить для себя HD 78 c рефом. Подскажите пожалуйста как корейские будки вместе с рефом стоит ли покупать? Или все же заказать нашу будку ( нижегородскую с холодильной установкой например zannoti) Кто что знает напишите пожалуйста. Спасибо!!! mav-malkovskii@mail.ru
Последнее сообщение
можно заказать бэушную будку из Европы, как думаете ?
мудрёно всё это и заморочек много. корешу родственник помогал из германии, всё равно многое надобно было порешать, совместить и осуществить на практике. короче это было лет 10 назад и игра не стоила свеч. сейчас легче и дешевле найти будку здесь, на разборках... вот ещё заводик а у нас, лучше мосдизайна ничего нет.
Всем здравствуйте! У меня вот такая задача сложилась. Хочу в будку отопитель поставить. Реф стоит но он только на минус. Будка 20 кубовая. Есть вариант поставить печку от маршрутки,провести патрубки и пусть от антифриза отапливает. Если кто сталкивался с такой задачей пишите. У меня HD65.
Последнее сообщение
Можно поставить отопитель от автобуса, греет от тосола. Подключается к магистрали салонного отопителя. Тройник-невозвратный клапан-тройник. Из клапана нужно вытащить запорную пружину. Все детали из магазина сантехники. Вставляется в горячий шланг отопителя салона (верхний на двигателе, возле термостата). штуцеры для шланга диаметр 18мм. Шланг для соединений ВГ -18. Нужно включить вентиляторы...
Всем привет. Мужики подскажите, можноли поменять будку мебельную (длинна 4,3), на кузов 5 метров? Икак потом срегестрацией?
Последнее сообщение
можно всЁ - лиш бы кузов был заводской ;)
в Гаи в тех отделе тебе сами все подскажут расскажут и инфу дадут где делать куда и к кому идти :)
и какие документы будут нужны и кому скок отстегнуть и где заплатить нужно будет :)
но лучше проще сделай - продай свое авто и купи сразу манипулятор 8-)
но если все же решишь делать - то на сварку ничего не делай!!!
то есть все баки, ящики, фонари стопари и...