Эксплуатация и ремонт краново-манипуляторных установок производства Японии
Модераторы:Иваныч, андрей 0761
Информация
-= Что есть ещё по теме кранов-манипуляторов? Во-первых, Крано.ру - форум по кранам БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, а во-вторых - Эвакуаторщики.ру - молодое сообщество владельцев и водителей ЭВАКУАТОРОВ =-
При снятии/установке стартера столкнулся с такой проблемой: стартер прикрыт грязеотражательным щитком, который прикручен к раме двумя болтами, при этом ни сами болты, ни гайки никак не фиксируются. Поэтому в одного снять этот щиток весьма трудно. Чтобы впредь не мудохаться решил проблему следующим образом: на торцах болтов (со стороны резьбы) ножовкой сделал небольшой пропил под жало плоской...
Решил поставить сигналку с а/з.Но встал такой вопрос: как быть с центральным замком?Его у меня нет, самая простая комлектация.Кто ставил на такую комплектацию, может на станции его тоже установят или самому сначало колхозить вазовский?И динамики хотел воткнуть в двери.Подскажите какой диаметр брать, чтоб в двери не мешали ничему?Заранее всем спасибо.
Последнее сообщение
Задача: на время прогрева поднять обороты двигла. Такая система имеется (от кондиционера) и как правило ужо давно отключена и не работает. Немного напряженной работы мозгов и значительно менее напряженной работы рук (ежели шланчик с ТНВД не слетевший) и вуаля - усе работает.
Автосигнализация с дистанционным запуском
Вот только подробности работы системы накала свечей на Тойоте не знаю
Президент-Электроникс Восток
Адекватные люди.. Всегда поможем добрым советом, дадим консультацию по настройке и установке антенн и радиостанций.
Отремонтируем все, горячий чай, кофе, холодная водка всегда в холодильнике ну и ночлег тогда.
Удачи на дорогах.
Последнее сообщение
Так это мы и есть.
Форумчанам - реальная скидка!!!!
:O: работаю на исузу форварде 95 года,буровая установка на базе aichi,мкпп , мотор 7,2
Ищу коллег на подобной технике,есть вопросы
Последнее сообщение
Вечер добрый я тоже тут сегодня только у меня aichi d705
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
У меня проблема груз на хочет поднимать больше 300-400кг и бросает не держит в холостую все нормально крутит в чем проблема фрикцион по менял все что дальше
Помощь нужна, был снят ТНВД. При снятии были допущены упущения, не выставлены метки. После последующей установки двс не запустился. Перерыли кучу форумов , нашли инструкцию, выставляем... И нет никаких изменений, Снимаем ТНВД делаем еще оборот маховика ставим и не запускается. Подскажите может есть ньюансы ???
Последнее сообщение
здраствите мения скания зажигания 1201.електрони апаратура как паставит тндв