Isuzu Elf и его вариации под названиями: Isuzu Reward, Isuzu N-Series, Isuzu Grafter, Isuzu Lingqingka, Chevrolet N-Series, Chevrolet W-Series, GMC Forward, GMC W-Series и HICOM Perkasa
Николай спб, если хочешь что то узнать, нужно писать, что за авто и с каким мотором. даже ВАЗы выпускают в разных вариантах исполнения и с разными моторами.
specpricep-rudakov
Привет дружище.Подскажи такую вещь.Приобрёл на рынке EPC программу по Меринам.Мой Актрос там бъётся по вин коду,но только вижу не всю инфу.Может не правильно сломана.Меня интерисует марки масел в двигатель,КПП и прочее.И прога не русскоязычная.Что можешь посоветовать?
Осенью приобрёл свой Ниссанчик, а теперь решил его привести в порядок. Поменял все свечи (8 шт), фильтр тонкой очистки топлива, воздушный фильтр, заменил бензонасос (подошёл от жиги восьмёрки, а старый был тоже жиговский, но раздолбаный донельзя), поменял обе крестовины кардана (от копейки подошли), поставил новую АКБ. Всё это сделал где-то в ноябре. После зимней спячки не хотел заводится,...
Последнее сообщение
Может есть у кого нибудь в разбор z20 нужна лабовина.
40 Ответы
9133 Просмотры
Последнее сообщение Evgen urkan 28 авг 2018, 03:40
Всем Привет! Нуждаюсь в вашей помощи и советах) Купили с батей новую машину(новую в смысле другую). По названию видно что это Volvo FH-13 2006.г. До этого был DAF-95 ATI 1997.г. Простой как Калашников. Без мануала можно разобраться. Как оказалось что в Вольве до нас мануал свиснули. А покупать 2 тома мануала за 100$ не очень хочется. Может у кого в электроном виде есть? Буду благодарен за помощь....
Здравствуйте!!!! Ребят помогите кто знает. Погнул железяку, на фото все видно, влез в яму, буксовал, выруливал, в общем колеса в разные стороны. До дома не торопясь доехал кое как. Как она называется? Извините я не ученый, я только учусь!!! Можно ли ее снять и выпрямить, все что по бокам, у колеса правого и левого, целое. Нужно ли машину домкратить, в общем кто что знает, помогите!!! или же нужно...
Последнее сообщение
В бачке фильтр есть. Если забит, то будет как сдохший насос работать. Поменяй вместе с жижей. Шагсы есть.
Всем здравствуйте))!! вот опять прихожу я к вам уважаемые пользователи с проблемкой)! побежал сальник на коренном,загнал на сто,звонят мне от туда и говорят что у меня там не простой сальник,а какой то с гильзой и стоит он 3200. неужели это реальная цена сальника? и нельзя ли его заменить обычным??? ПОДСКАЖИТЕ!!!
Последнее сообщение
Нет кондея, и у друга на таком же но 2вд тоже этот провод болтается.