Коллеги приветствую.Нужен БДФ(BDF) кузов, любой - тент, штора, изотем и тд. только не реф. Подскажите где найти, купить, заказать. Длинна 7- 7,5 метров, остальные параметры стандарт. Всем за инфу заранее спасибо.
Добрый день, разбили Атлас(двухкабиник), рама P8F23, двигатель QD-32, 4WD, кабину всю повело, рама целая, решили менять кабину целиком, нашли кабину(в отличном состоянии) 2006 года H2F23-031318, с бенизинового двигатля КА20, войдет ли QD, в этот моторный отсек?, и не возникнет ли больших проблемм?, вторая проблемма кабина 2WD, а у нас 4Wd, сложно ли установить ручку полного привода?, и может быть...
У кого есть, как работает, сложно ли ее заколхозить, что указанно в ПТС (какой тип кузова)?
Последнее сообщение
Система БДФ у нас не используется по назначению. В основном переделывают под 20-футовый контейнер или используют как бортовой или тент. Есть одна особенность , в ПТС обычно пишут бортовой или др., смотря какой кузов, но наличие фитингов не указывают , экономят на растаможки , т.к. за кузов надо доплатить примерно 30 тыс. и при регистрационных действиях возникают проблеммы...
Всем доброго времени суток. У меня Актрос 2540 с БДФ. Длина кузова 7,2 м., сложилась ситуация, что этой длины не хватает. Могу ли я на своё шасси поставить БДФ длиной восемь и более метров? Или не подайдёт по креплениям и т. д. ??? :shock:
Последнее сообщение
78862 Или не подайдёт по креплениям и т. д. ???
вряд ли. В голове всплывают цифры : 7,15 7,45 7,75 . три длины БДФ.
я работаю в грузотакси пока на газели хочу взять атласа ,но проблема узкий кузов много ли отказов от клиентов .кто с таким сталкивался?
Последнее сообщение
ну из длинного то короткий сделать легко))
да хотелось бы без переделок обойтись(без сварки и болгарки :D ) ,я бы в теме подправил - узкая кабина -это проблема!