Всем привет и доброго времени суток, такая проблемка(..MAN TGA vin WMAH05ZZ59P008621 год выпуска 2008, полезли смотреть печку(не работала)...поменяли щетки ,все стало нормально...но в общем не суть...машина приехала сама,никуда больше никто не лазил...при попытке завестись вылезает EDC отказ...подскажите может было у кого что то похожее((...заранее спасибо.
Добавлено спустя 35 минут 38 секунд:
Хм...так не бывает
такое могло произойти (если кроме печки ни куда не лазили и не было замыканий) в жгуте под кабиной провода любят перетереться возможно проблема уже была до приезда но пока работали с печкой провода дорвались. проверяй питание на блок EDC и CAN-шину
Если совет помог или непомог отпишитесь для
людей у которых подобная проблема
отключу adBlue на мане
Спасибо огромное,но коса в порядке...все проверили...питание есть....правда зато теперь система стала ругаться на ключ...в том смысле что не видит его....второго ключа нет(точнее он в банке...машина лизинговая)...так что будем теперь пытаться выклянчить ключ и пробовать заводить....или же придется тащить его к дилеру и прописывать старый(((....никто кстати не знает нет ли в СПб услуги по выезду на место?...а то тащить машину ну совсем не хочется..хэлп!!!!!!
Может не в ключе дело бывает считыватель имобилайзера накрылся может пара edc - ffr не формируется и т.д. лучше найди диагноста пусть посмотрит. Была бы машина в москве помог бы
Если совет помог или непомог отпишитесь для
людей у которых подобная проблема
отключу adBlue на мане
Итак отписываюсь...диагноста толкового что то не нашел,зато нашел толкового электрика(работает в трак ман энд бас в Питере), все оказалось намного прозаичнее и если честно не стоило всех этих усилий и нервов...итак...электрик при диагностике и поисках плюса или не пойми чего там еще...выщелкнул разьем(условно скажем 2) в косе спереди кабины(условно начиная слева,если стоиш к кабине лицом)....ну как говориться в щелкнул или выщелкнул ,короче когда ставил обратно был не аккуратен и заломил(точнее отогнул ) один из пинов в разьеме....не сильно ...но в итоге он стал отклонятся...и не входить в разьем...что и повлекло ошибку EDC отказ на панеле приборов...
Всем привет у меня ман тга-26- 413 2001.г мне нужен блок edc у меня такая проблема машина заводится но не работает aectronik мне в сервизе говорят это от edc
Добрый вечер! подскажите кто знает MAN TGA, 2003 г на ходу загорается ошибка EDC diagnost, загорается чек, мотор глохнет на несколько секунд,затем подхватывает. Через км-полтора та же ситуация. Останавливаюсь,глушу на 2-3 мин ошибка исчезает,после этого больше суток ошибка может не появляться.
Добрый вечер! Подскажите что могло произойти?
Сегодня завелся при -27, прогрел, выехал за ворота и отказал гидроусилитель. Может ли это быть связано с морозом или искать неисправность?
Табло пишет отказ сцеплени я, актрос 1846 2009 года, с утра завелся все нормально, приехал на загрузку, переключился на механику и отказ, у кого было что подобное???
Последнее сообщение
Ребят, подскажите пожалуйста, пропало сцепление на актросе 2002 г.в.
ошибок ни каких нет,воздух есть (давление хорошее), на заглушенном авто передачи переключаются,
а на заведенном выбивает в нейтраль. ПГУ,вроде, живое. Сцепление прокачивали,все норм.
Не пойму что ему нужно. Может кто сталкивался с такой бедой? Заранее благодарен.
ДВС. Такая проблема возникла: раньше периодически выскакивало моторный тормоз отказ ничего страшного не было и буквально сразу исчезало. Сейчас практически постоянно горит,Man (tga 33.350 самосвал двигатель 20) очень плохо набирает скорость,не тянет на горы на которые раньше взлетал,периодически дымит черным. Мне вроде сказали что виноват датчик ЕГР(с права на двигателе вверху) но хотелось бы что...
Последнее сообщение
Пишет ошибку (моторный тормоз отказ)у меня man 2003г 480кабыл двигатель камонреил? Подскажите что делать