Ни чего плохого сказать не могу...Работаю с ним уже больше года..Дафы берет нормально..
Не все ошибки правильно читает, но не настолько безобразно, как теха...
У меня не оригинал, но и не китайский клон за 100 баксов...
В принципе доволен, за такие деньги мультимарочник очень не плох....
Диагностика DAF по вызову в районе Шацка Рязанской области. тел: 8 900 908-12-75
Продам Autocom CDP Pro+ (Cars+Trucks) и Dell Latitude C640 одним комплектом.
Autocom одноплатный, сразу же был доработан напильником : устранены косяки в пайке, укреплен USB разъем, добавлены CAN фильтры и т.д. Отлично прошивается. Прошивка Firmware последняя 1331. б.у. около года.
DELL Latitude C640. Состояние отличное. Батарея держит 1-1,5 часа. Оригинальное зарядное устройство в комплекте....
Поможите кто чем может, а точнее мыслишко подкиньте. Нужен сканер на китайца Шанкси колесная формула 8*4, двигатель WP-10, евро 3.
Нужен для решения проблемы - выставить нормально зажигание
предложение можно отправить на электронку [email protected]
Последнее сообщение
ВЫбор то небольшой. Или Аутел, или FCAR.
Вот тут подробненько описаны плюсы и минусы и того и другого: chinatechnika ru/atricles/skaner-dlja-legkovogo-kitajca-101
Ребята! Сканер не видит автомобиль. G380. Однажды сканер прочитал компьютер только с третьего раза. Розетка для диагностики вроде целая. Когда сканер всё-таки опознал автомобиль, то выявилось отсутствие связи с пятью блоками управления. Не можем провести диагностику давления топлива на форсунки. Не можем из-за этого определить неисправную форсункy. Кроме того не может прочитать неисправность...
Последнее сообщение
Для Scania нужен дилерский сканер VCI-3, проблема может быть в проводах, или в системе.
Привет Татристы! Подскажите кто знает каким сканером можно к мозгам подключиться, разьем обд. Ошибка по системе охлаждения мигает. Все поменяли, все датчики, крутит в аварийном режиме, думаю может ошибку снять так поможет.
Приветствую всех пользовался ктонибудь этим сканером, толком нет подробных обзоров, привлекает цена, можно приобрести в районе 50000р, хотелось бы услышать мнение.
Последнее сообщение
Как с китайцами работает, хово,шакман, фав, хонянг, сможете снять виде потока данных с этими авто, спасибо заранее
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Скажите, после покупки сканера нужно докупать дополнительные лицензии, или оплачивать какие нибудь подписки?