Спасибо, просто моя машина не пробивается по каталогу.....посмотрел, вроде бы одинаковая резьба...когда у меня был атлас, там я менял и резьбы были разные. Поэтому и спросил.
Дюна BU62, при повороте налево правое переднее колесо упирается в продольную рулевую тягу. Где искать ограничитель поворота? Или он конструкцией не предусмотрен?
Народ, подскажите кто занимался ремонтом (заменой) расходников на Атласе...
Хочу заменить все шаровые, рулевые наконечники, сайлентблоки на рычагах...
и что там еще из резинок есть........внутреннюю сторону резины начало по полной съедать...да и на руле люфт появился....
Был в магазине и по интернету узнавал.....разбег цен ввел меня в ступор...очень уж разные цены....
Подскажите пожалуйста...
Последнее сообщение
не стал заморачиваться, купил как описано выше Dimon80 наконечники CEN-72, CEN-73.
Правильно. Я уже года 3 юзаю проблем нет.
Столкнулся с проблемой (замена наконечников продольной тяги). Автомобиль Рено G330(фургон), купил по вину наконечник, а он у меня другой! При чем разница в том что на моем авто тяга должна стоять с наконечником который в нее непосредственно вкручивается, а у меня стоит наоборот, который накручивается и фиксируется двумя болтиками, при чем с двух сторон! По ходу дела предыдущий хозяин взял тягу с...
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с ремонтом маятников на атласе. Решил поменять втулки маятников , при повороте руля заметно ходят валы, правый снялся почти без проблем , разобрал, нашёл причину износ нижней части вала. Какой-то деятель поставил сальник пружинкой вниз , как результат попадение воды и образование раковин на поверхности вала , от втулки остались пластмассовые лохмотья. Заменил...
Последнее сообщение
Купил контрактную трапецию с атласа R8F23 2005 года маятники в норме люфтов нет. IMG_20190523_162933.jpg
Разобрал глянуть что да как там. Смазка чистая, в правом были бронзовые втулки и болтик закручен вместо тавотницу.
IMG-20190608-WA0095.jpeg IMG-20190608-WA0099.jpeg IMG-20190608-WA0097.jpeg IMG-20190611-WA0187.jpeg
В левом просто втулки типа фторопласта или капролона.
Тавотницы небыло...
Доброго здоровья Вам Уважаемые. У меня мазда титан 1989г.. На продольной рулевой тяге лопнула пружина.Что делать, чем заменить?. Заранее спасибо.
Последнее сообщение
Буквально вчера произвёл ремонт продольной рулевой тяги. Когда снял стоявшую там было все печально, один палец вообще вывался и остался в сошке. Помучился выбивая их но все прошло нормально. Тяга была снята очищена, заменены ремкомплекты. Брал за 1000 рублей за ремкомплект. Поменял тавотницы, так как старые были забиты. Промазал наконечники, поставил тягу на место. IMG_20160326_172044.jpg...