Mitsubishi Fuso двигатель 6D17 поменял прокладку под головой. на воде ездил нормально. залил антифриз, засапунил горит лампочка давления масла на повышенных оборотах. подскажите что может быть
Скажите, у кого нибудь есть информация по ресурсу дизелей TD/, понятно что всё зависит от эксплуатации и всётаки кто в курсе - сколько они ходят?
Делимся способами и приемами увеличения этого ресурса!
На моём Атласе TD27 91г/в - 190 т.км., я второй хозяин в России. Двигатель вроде в порядке, масло не ест. Идет черный дым - когда педаль резко в пол, и под нагрузкой но думаю это норма (если не...
Последнее сообщение
ниссан-атлас 1991год выпуска . пробег 300000т.км. (сколько смотали при продаже хз). масло от замены до замены. у меня в работе 14 лет. за это время по движку только топливную перетряхнули.
Неполное выключение сцепления
Сцепление ведет : не включаются или включаются с трудом передачи переднего хода, передача заднего хода включается с треском.
Неправильно установлен зазор.
Ведомый диск сцепления деформирован или поврежден.
Усталость пружины диафрагмы.
Сломан, заедает или поврежден трос или рычажная передача.
Утечка жидкости из гидравлической системы сцепления.
Воздух в гидравлической...
суть в чем, -лампы в фонарях целые-а индикатор не гаснет, на что он еще может реагировать-на какие лампы? на лампы подсветки приборки-может? я вытащил лампы подсветки и вставил светодиодную ленту-ток вот не помню он до етих манипуляций светился аль-нет!!??
Последнее сообщение
Всем доброго времени суток, у меня аналогичная проблема поменял фонари на светодиодные, тоже горит контролька, при замене габариты не горели поменял пред, габариты загорелись и лампочка контроля тоже, вопрос в другом если лампочку выкрутить данный пред будет сгорать или нет?