На днях произошла такая ситуация, ехал,себе спокойно вдруг чувствую двигателю не хватает сил,как будто кончается ДТ,выжимаю сцепление двигатель глохнет,останавливаюсь.вылазию из машинтоы и вижу такую картину весь правыйо бок в масле,в итоге разобравшись выяснил что масло выдавило из под датчика который на панель контролька низкого давления масла.смотрю уровень масла, масла в движке нет.попробовал...
Последнее сообщение
а у меня нет такой кнопочки на панели,видать машинка слишком старая
История
один раз с утра, с просони залили вместо солярки, поный бак 95 го, тут же заметил, всё слил (бак не снимал, нужно было на заказ ехать), залил о объёму примерно столько же солярки, машина завелась поехала, отработала день, на следующий день не завелась, поменял топливный , залил солярки до полного, завелась без проблем, после этого еще раз ездил, тож без проблем,
вчера на заказе работалал...
Последнее сообщение
Ситуация в следующем перегорает клапан отсечки топлива :O: это уже второй примерно за 80 000 км пробега.
В начале лета ехал и не с того всего заглохла отмучился часов 5 пока запустил движок.
Клапан стоит в очень неудобном месте и к нему ОЧЕНЬ трудно подобраться чтобы его выкрутить как Я не танцевал возле него а х.. что получалось и пока не снимешь топливную этот клапан ну никак не снять.
Вчера...
Завели двигатель на морозе после 10 минут работы выскочила ошибка (внимание двигатель) и заглох. Стартер крутит, двигатель теплый(стоит подогрев) машина не заводится, подскажите в чем причина, куда лесть? даф XF105 410л.с
я на Киа-Бонго 3 начал обгонять автомобиль и поднял высокие обороты, он у меня заглох на ходу… не знаю что случилось, может и кто встречался с такой ситуацией то прошу помочь.. мне подсказали форсунку посмотреть.. я все открулил но она не выходит, пробовал и монтировкой.. все равно..
Последнее сообщение
Это у кого дизель, комон-момон.
Насколько мне известно эти кнопки имеют место быть на машинах с бензиновым двигателем
примерно такая фигня... ФУСО 2000 ГОД двиг 6М61 АППАРАТ МЕХАНИЧЕСКИЙ С ЭЛЕКТРОННОЙ РЕЙКОЙ.. ребята может кто сталкивался!?!? на ходу, на оборотах где-то 20-24 заглох двиг, (как оборвало) загорелся чек.. показалось что элементарно забились фильтры, заменил,- бесполезно, потащил в гараж, по пути пробовал завести с тягу.. ничего не вышло.. как двиг начинает вращаться через пару секунд загорается...
Последнее сообщение
глушится от замка.
значит должен быть клапан отсечки топлива. может он сгорел и перекрыл канал.
к аппарату идут 2 пучка проводов... один на управление рейкой.. другой справа думаю что то вроде управления подачей топлива и в этом же пучке идет свиток из 3-х на датчик оборотов аппарата.. а где может быть клапан без книжки можно только гадать... МОЖЕТ У КОГО ЕСТЬ КНИГА ПО ДАННОМУ АППАРАТУ???!