Доброго времени суток !Работал на камазе тонаре,а сейчас нашел работу на мане тгс с автоматом 2009 года только из германии, полуприцеп шторка-кегель,кто поможет,подскажет основы управления маном на автомате и как расшторивать полуприцеп
Заранее благодарен
Всем доброго времени суток, у меня установка тадано 300я сер 12м, недавно купил, поставил, сегодня поехал потренироваться, обнаружилась проблема, что груз сам постепенно опускается ( опускается стрела). И еще вопрос-какие множите дать советы новичку (в частности не совсем понимаю как ей можно поднять 6 м плиту весом 2,4 т, или не нужно смотреть на схему на стреле?) заранее вем огромное спасибо!
Последнее сообщение
ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ
Согласен на все 100!!! Нечего стрелу мучить. Пару раз поднимешь, а на третий может и неприятность случится... А неприятности на манипуляторе очень дорого и долго лечатся. Я вообще более 2-х тонн не поднимаю, лучше лишний раз поберечь стрелу и отказаться от рискового заработка.
Собираюсь купить фреда, на нем стоит двигатель Мерседес 430 л.с. Расскажите о двигателе что да как. какой ресурс и тд?
Последнее сообщение
там двигатель что то вроде ом 457. но не совсем есть свои конструктивные изменения.по этому запчасти от мерседеса не все одинаковы. в целом простой и неприхотливый мотор
Здрасте всем!!! Проблема такая: сильный люфт приводов в ступице (передняя независимая торсионная подвеска) рама NKS71E. ни в одной книге по исузикам не нашёл описания такой модели грузовиков, везде ток описывается вэдовые модели с мостами... Спасибо заранее! Хотелось бы услышать мнение и отзывы владельцев грузов с такой передней подвеской, как она вообще по долговечности, гемморойности ,...
Последнее сообщение
пиши в личку...спрашивай расскажу (у меня второй Эльф на торсионе)
Вечер добрый!!
рассказываю...toyota toyoace 92г. bu66 14b мотор
Вдекабре приехал своим ходом на парковку во двор снял аккумы чтоб не сперли и унес домой,простоял мой трудяга до вчера 26,03,2018(3 месяца на водухе открытом под снегом)поставив обратно аккумы стал аводить....не превержник крутить стартер до усрачки отпускал ключ сек чере 4-5 так он мне поволил сделать 2 раа на третий тишина, только...
Последнее сообщение
Помогите
При повороте ключа нет зажигания. Свет ближний есть работает аварийка.не заводится