Сильная вибрация при разгоне 60-80км/ч когда груженный Hyuindai HD-72 На передаче спускается вибрации нет,накатом идеш тоже нет Может кто знает в чем причина? Помогите разобраться за ранее спасибо!
Последнее сообщение
Стартер на крышке клапанов я уже проверил.
Если это ответная шутка на трансглюкатор тогда понятно :D Если это не шутка тогда у меня нет слов ...
Насчёт проверки люфтов крестовин и уверений что люфта нет. Есть предположение что ты проверял люфт не правильно, дело в том что что даже если ты со всей дури подёргаешь кардан то ты ничего не заметишь и не определишь люфт, сам с этим сталкивался. Потом...
подскажите пожалуйста уже не терпения. Бъют переднии калеса на 80 км. балансировал не раз менял тормозные баробаны калесные диски не помогает. стояла китайская резина было 2 стареньких колеса но ниже профилем решили проэксперементировать поставели беение прекратилось не выдержали полопались . купил новые диски и резину гудьер с таким профилем как стояли китайские . Опять бъет ????
У меня вместо заднего борта установлена аппарель, запорные устройства которой ( или как их там называют, не знаю ), при движении машины стачиваются друг об друга . Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой, как сделать, что бы это не происходило.
Последнее сообщение
сколь по цене это добро????
Взял компрессор с ресивером на 24 литра, мощность двигателя 1.6 кВт объём подаваемой краски 260 литров в минуту для частичной покраски сойдёт цена 8000 в комплекте есть ништяки которые видны на картинке. Хотел компрессор с ресивером на 50 литров, но подходящего не нашёл т.к двигателя на них слабенькие и объём подаваемой краски менее 250-ти литров, а ценник такой же но...