Подскажите, что может быть за беда? Температура кипения, а радиатор холодный. Сливал и заливал антифриз заново, такая же ерунда, снятие термостата не помогает.
Подскажите кто знает, момент затяжки ступицы заднего моста vw 8100 91г.
Последнее сообщение
Первую гайку затянул, потом на четверть отпустил, проверил если колесо свободно крутится и нет люфта то второй гайкой (контро-гайкой) затянул со всей силы.
Давит тосол в расширительный бачок.Замена головки,прокладки,помпы результатов не дала.Камеры сгорания без следов попадания жидкости.Снятая прокладка головки блока в идеальном сосоянии(нет следов прогара).Что искать?Мотор 4HF1.Заливная горловина тосола находится над термостатами.На радиаторе горловина отсутствует,стоит клапан на расширительный бачок.Если дуть ртом в заливную горловину,тосол...
Последнее сообщение
Всем здравствуйте! Как я вижу, с проблемой выбрасывания жижи многие столкнулись! У меня подобный антабус, заливаю жидкость в радиатор, она тут же льется в расширитель, термостаты на лето снимал. На самом радиатор стоит клапан, разве на холодную он не должен удерживать её в радиаторе?
Всем доброго времени суток. Не могу выявить причину, охлаждающую жидкость гонит через расширительный бачок, зимой и весной все было в порядке, как только температура перевалила за +30 С все побежали :O: . Ребят может кто нить сталкивался с подобной проблемкой, подскажите. СПАСИБО!
Последнее сообщение
у меня так же было. заклинил гидромуфту на вентиляторе и все прошло . а тоже жути нагоняли уже пол года езжу.
Привет, Ниссан мд92, в гору а подъем лезет температура, термостат ок, радиатор промыл продул, как проверить вискомуфту или заклинить ее в постоянную работу, может ли быть причиной помпа? У кого какие мысли? По ровному все ок, только в затяжные горки, при оборотах менее 2000.
на холостых оборотах температуру держит 40 С когда на газ нажимаешь, температура поднимается до 80С. Почему так?
И еще есть проблема!
Проехал при неснятом ручнике, после этого ручник стал плохо держать. Потянул тросик-результата нет.Снял барабан колодки в норме.
В чем причина?
Последнее сообщение
Здравствуйте всем!
Случаем ни у кого нет рисованной схемы движения антифриза по шлангам от помпы .....ДВС J07C :( - не могу понять круговорот, что / куда толкает ????
скиньте в тему или в личку - плиииз?!!!
Спасибо!
здравствуйте подскажите поподает воздух в систему охлаждения,поменяли прокладки компрессора,проехали 20км ,снова начал выкидывать антифриз
Последнее сообщение
Если после замены прокладки перестал кидать, хотябы на какоето время, то снова прокладка, но обязательно проверь головку компрессора, может её повело...