Здравствуйте уважаемые форумчане! Сталкивался кто ни будь с такой проблемой: Ест ремень с одной стороны, натяжной ролик вышел в перед и тем самым сдвигает ремень. Визуально натяжник целый.
расход топлива увеличился до 18 литров, в чем причина не знаю? что менять, то ли форсунки то ли поршневую. Я в этом деле профан. Авто у меня находится 1 год. toyota dyna 1993 модель двигателя 3 литра. за ранее благодарю!!!
двигатель d2876 lf12 480л.с. расход масла 3-5 литров на 1000км ((((турбина сухая,интеркулер в сверленом отверстии снизу сухой ,компрессор не сапунит,из глушителя дыма не видно.Официалы говорят надо менять поршневые кольца и гильзы но на 100 процентов не уверены и это при пробеге 400тыс.км.Может кто лечил без хирургии такую беду?заранее спс за участие
Последнее сообщение
слушай не знаю поможет или нет!! недавно сделал капиталку своему, проехали 5000, начал жрать масло, обратился к своему деетелю по ману, говорит типа будет жрать пока тысяч 20-30 не пройдешь, вывел мне сапун на улицу и все как рукой сняло уровень стоит
Избитая тема, но ни как не могу понять. в чем может быть дело. Жрет внешнюю сторону на правом колесе, проверки ради (вдруг уже с ходовочкой уже что-то не то) переставил на другую сторону. Теперь его слева жрет дальше, а 2е колесо, которое пошло на правую сторону оч хорошо себя чувствует. Подскажите,, кто сталкивался, из-за чего такое может быть? а то жалко блин, резине еще б бегать и бегать.. :(...
Последнее сообщение
Пока не на столько сильный, чтоб менять, хотелось бы сохранить, как сильно сожрет попробую на диске перевернуть, чтобы хоть добить ее. Износ равномерный. При плохой балансировке (большими грузами) я так понимаю, должно частями кушать?
резина yokohama 195/70/15 LT.
Добрый день, подскажите, что это?
Жрет резину на спарке, левое внутреннее колесо, прямо по середине колеса протектор на минимуме, примерно треть окружности колеса. Т.е. не по всей окружности, а примерно треть. С чем это связанно, как лечить? У меня нет одной гайки, диски мятые(прокатка может поможет или нет?). Это может влиять на такой кривой износ колеса? Остальные 3 стираются равномерно, а это...