Здравствуйте,купил машину,все хорошо вроде,но почему то очень жесткое,тугое сцепление В Москве по пробкам нога отвалится Может быть кто-нибудь уже это исправлял?Или знает где копать?Спасибо.
Алексей,значит нужно как-то пристроить в его конструкцию ПГУ?Или есть еще какой то выход?Главное,мы смотрели перед покупкой еще одного фольцмана,у него тоже было тугое сцепление.Это проблема у всех фольцманов?
понятно.......Нам вот понравилась машина мы и купили)))По-сравнению с ЗИЛ5301,очень удобная.Алексей,а Вы давно на нем работаете?Как машина в работе?Надежная?
Надеемся,что и нам повезет поработать ,а то наш Бычок совсем нас разорил на ремонтах Он конечно же зарабатывает на себя и нам еще остается,но постоянный ремонт просто замучил Алексей,а сколько Вы на него грузите?
Стараюсь не перегружать.Работаю по городу,иногда приходится до 6-ти тонн грузить,но пробег при этом не больше 15-ти километров.А так 3,5-4 нормальный вес.
Понятно)))Мы так и думаем,что до 4-х тонн,нормально.У нас пока сломан спидометр,можно узнать,с какой скоростью он может бегать?Его крейсерская скорость?На Бычке мы ездим 70км.ч,ну иногда 80.
Поздравляю Надо сделать спидометр и тоже посмотреть,а то может быть и у нас проблема с мостом.Но буду надеяться,что у нас все будет в порядке.А во сколько обошелся другой мост(по деньгам и по времени)?Вы сами его меняли или в сервисе?Я все делаю сам.
Обошлось все в 43000р.Мост в сборе,передняя балка в сборе,новые рессоры на перед,два колесных диска и по мелочи еще немного.Делал все сам,за неделю управился.А скорость проверь по навигатору так точнее.
Алексей,а мост б/у и все остальное?куда можно съездить за зап.частями?Я знаю пока только разборку на Варшавке.43000 мне кажется не плохо Я вот в Бычка своего тоже с апреля 40000 вложил,а вот удовольствия от этого как то не прибавилось)))Сегодня свободный от работы день и я решил поменять переднюю резину на Фольцмане.У тебя какая резина стоит на переду?У меня 205/75/17,5,а я вот думаю,можно ли поставить 225/80/18?Будет ли разница?
Брал себе всю резину Китай,размер 215/75R17,5,жалоб за 30000т.км. никаких.У товарища стоит Данлоп 225/75R17,5 скорость немного больше,но всю зиму копал лопатой и подкладывал просечки.Разборки не знаю,это у нас в Рязани у парня Ман сгорел и он его распродал.
Спасибо.Вот сижу выбираю в интернете резину.У меня стоит Сава,вот и думаю,то ли ее опять покупать,то ли Мишлен,Бриджстоун или Карморан.Короче в пределах 7-7.5 тыс.Еще есть Хенкок,как раз 5.500стоит,у тебя такая стоит?Прям не знаю уже что выбрать,хочется,чтобы и качественно,не шумно и надежно)))
Впереди стоит ''Aeolus''-рулевая,взади,''Triangle''-аналог Мишлена помоему.Корморан стоял до этого не понравился,плохо цепляется за мокрый асфальт при торможении.
Многие не доверяют Китаю,но мне резина понравилась.Дорогу держит хорошо,перегруз тоже.Не шумная и достаточно мягкая,и слоев в ней на два больше чем в Корморане.
всем привет . у меня WMan 8.150 1993г. но педаль мягкая сцепления....была никто не знает с чего рабочий цилиндр сцепления подобрать можно?(тот что на коробке закреплен)
думаю не стоит от чего то подбирать, он родной не очень дорогой, так же бывают рем. комплекты,
дело в том что они работают в паре и само собой объем выжатой жидкости у них фиксирован, тут можно ошибиться, и в итоге будет недожимать либо передавливать, что не есть хорошо.
я менял на оригинал, сначала сменил рабочий, а через год и тот что на педальке.
поставил рем комплект с газели!!!!!только вместе со штоком регулируемым...ты прав-или не дожмет или наоборот-отрегулировал и все прекрасно!а на счет цен ты загнул....раб.цилиндр в зборе стоит 7тыс.руб. а рем.комплект 3500руб.!и везут около месяца....мне ремонт вышел около 300руб.
загорелся индикатор низкое давление в вакумной системе
Последнее сообщение
при частом нажатии на педаль сцепления (движение по городу), начала загораться лампочка Индикатор неисправности вакуумного усилителя тормозов и педаль сцепления становилась деревянной (за городом, где редко приходится переключаться, все работает нормально).
Ingres , разве это можно назвать частым нажатием на педаль ? Вот если автобус стоит на месте с заведённым двигателем и вы часто...
Проблема с тугим рулём , при оборотах руль становиться легче , рулевая колонка исправна только после ремонта , может проблема в блоке клапанов и есть кто знает как решить
Один насос заменён на новый
ребята подскажите такая проблемка.ман на холодную заводиться а на горячую только с быстром стартом.флрсунки только сделали.тнвд год назат делали.когда делали форсунки измерили компресию была 10-11.поменяли поршневую подняли до 25.но проблема осталась.тнвд роторный.и где можно купить на него плунжер
Последнее сообщение
Тебе нужно заменить плунжерную пару, стоит она 600 евро. На заказ из Москвы. Попробуй через магазин.