Может быть кто-то подскажет причину где копать дальше. Падает давление масла ниже критических параметров. Сделали кап.ремонт двигателя установили новое : распр.вал, втулки, поршневая группа, масляный насос, вкладыши все, клапана, компрессор, ткр, корпус масляного фильтра. Блок покупали отдельно, колен.вал после ревизии. Сразу после ремонта на рабочей температуре на ХХ оборотах давление 1.1 после...
Последнее сообщение
Запчасти отвратительные. Знаю многих ремонтников бросивших своё ремесло именно из за этого.
подскажите в баке на кантере 1,5тоны 4м40.на трубке подачи диз.т.есть какая нибудь сетка или фильтр. Что то плавает в баке и через некоторое время перекрывает доступ топлива к мотору снимаеш шланг подачи и дуеш через него в бак и что то из шланга вылетает снова в бак и машина едет.
Последнее сообщение
У меня 4D35,но бак обычный на 60л.Заборник впаянный,а датчик отдельно стоит.
Всем доброго времени суток,а кто ставил другой бак большего объема или дополнительный,подскажите как лучше сделать? И от чего подходят баки?
Последнее сообщение
Руслан , не пойму что вы хотели сказать словами особенно про то что не оставляет нагара.. ? По моему что то не дописано.
Насчёт раскоксовки. Начинал я с газелей, на каждой из трёх бывших прошёл в среднем по 250-300 тыс.км, на дизеле Hyundai HD78 на данный момент прошёл 280 тыс.км и за это время мне не приходилось заниматься раскоксовкой и личного опыта в этом вопросе у меня нет. Спрашивайте у...