Ребята всем доброго времени суток! Помогите найти кабину!! NISSAN DIESEL CONDOR, двигатель FE6, шасси CM87KH, 1992 года
Нужна кабина в сборе! Уже два месяца ищим но без результатно !
Буду признателен за любую информацию
По Тульской обл вроде был один на ходу даже -за 200 всю машину отдавал или 250 . так что лови его на Авто.ру. пока исчезда объява,я данные не занес себе.
А так только в Кущевку езжайте -Краснодарский край http://narod.yandex.ru/shop.xhtml?site= ... 3&g=4&n=10
Да я уже все облазил нет нифига! Хотел вот еще что спросить!!! Мне подойдет кабина от более свежих ниссанов\???? 93-97 гг.???? Такие еще реально найти!
зы. а что в кущевке?????
Ну я тебя понял!! У меня выбора нет(( я кабину в дребезги расквасил! Тормоза отказали(( Задний контур.... вобщем впорол я под маз(((( Продавать машину не хочу!! Это мой самый лучший друг!! Самурай блин!! Спас меня! вот и ломаю голову!!
а вот такой вопрос: ниссан кондор 1996 год, хочу поставить двухкабиную кабину, соответственно и кузов по короче, подскажите выйдет у меня эта задумка, встанет такая кабина на мою раму, если встанет, сделаю, скину тебе свою кабину, мне то она не к чему стант, а тебе в аккурат, только незнаю, подойдет ли она тебе...
Maykey:Ребята всем доброго времени суток! Помогите найти кабину!! NISSAN DIESEL CONDOR, двигатель FE6, шасси CM87KH, 1992 годаНужна кабина в сборе! Уже два месяца ищим но без результатно !Буду признателен за любую информацию
Всем доброго времени суток. Не пинайте сильно я новичок нужен совет бывалых!!! У меня дизель кондор фд46 реф, кабинка сгнила напрочь, думаю от какого грузовика можно поставить кабину (более свежую и современную) , на просторах интернета ничего на замену не нашёл. Люди, выручите от чего можно вкорячить кабину!? Заранее спасибо
armymen99: ↑21 май 2025, 20:37У меня дизель кондор фд46 реф, кабинка сгнила напрочь, думаю от какого грузовика можно поставить кабину (более свежую и современную) , на просторах интернета ничего на замену не нашёл.
Свежая и современная кабина будет стоить дороже твоего старого автомобиля
Прошу помощи подскажите не могу поднять кабину, насос поднимает сантиметров на 30 и ручка колом встает, так как полетел компрессор не могу перегнать машину, чтобы поднять её краном или еще чем. Заране спс
Последнее сообщение
Поднимая кабину вырывает трубки из замков что делать?
Хотел сегодня поднять кабину-не получилось. Поднимается только правая сторона кабины (где подъёмник) левая как--будто пристёгнута и не поднимается . Что за фигня? Открутил и вытащил болт из саленблока задней левой точки опоры кабины , но кабина так и не поднялась. Кто чего знает?
Последнее сообщение
А может насос крякнул, у меня такое на ТГА он чуть приподнимает и дальше не может, а вот когда кабину перекашивает так это еще и убитые сайлентблоки подвески кабины...