забытый и ни кому не нужен электронный автохлам !
все катаются на "трахторах" и ни кого не (волнует-ебёт) чужие ап грейды ! мне лично надоело смотреть на вопросы характерезующие заведомо "неответы" !
Господ(ж)а грузовод , решите нашу проблему и откройте ветку по современным кантерам , а то мы тут тухнем и не знаем куда обратиться!
П.С, сегодня потух на МКАДе кантер и ни кто не обратил внимания , а мне не успеть за всем происходящим!
1. кантер фусо 4ь50
2. кантер фусо 4м42
3. совместимость
Последний раз редактировалось denis1441 21 июл 2014, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Ден, деда привет как у Вас дела? давно что то не забегал сюда. На днях удалил ЕГОРКУ и сажевый, машинку не узнать сразу по другому мотор стал работать. Сажевый не забился а наоборот практически весь выгорел сфоткал его как расплавленная лава вытек он.
Dalnoboy: На днях удалил ЕГОРКУ и сажевый, машинку не узнать сразу по другому мотор стал работать. Сажевый не забился а наоборот практически весь выгорел сфоткал его как расплавленная лава вытек он.
Здорова , правильные пацаны , CANTER!
А вы знаете сколько "надпись" стоит? Дед, прикрой уши (узкие,широкие и от GUTS)!
12500 Р. за три блока БУКВ!
широкого Вам счастья и разновидности эксперементов , а Я лучше скотчем залеплю
Всем привет.
Ребята я недавно стал обладателем Фусо Кантера 2006г 5S13 4М42 (вроде 115 лошадок - маленький, узкая кабина) - довольный как слон
Но есть проблема - книги нет, и с подбором запчастей проблема. VIN код пробивается только на двух автосервисах (где фуры ремонтируют) - и номер запчастей они не дают, а сходу такие цены лупят....
Помогите пожалуйста найти сайт или прогу где будет VIN код показывать номера запчастей
(VIN TYBFE74BB4DT05842)
Спасибо за понимание, и простите если не по теме
Всем привет.Кто может подскажите Фусо кантер 2007 год Португалец дв.4м42 125 л.с.горит желтый чек обороты не развивает свыше2000.Раньше при отсечке выключал зажигание и машина набирала обороты нормально до 75км.час свыше включалась отсечка .До 80 км час температурный режим в норме свыше 80 км.час темп. повышалась.На днях возвращаясь скомандировки у машины включилась отсечка и из нее не выходит.Сделал диагностику жалуется на датчик расхода воздуха.датчик температуры охлаждающей жидкости и ЕГР.РЕшил перепрошить программу отсечь егр и сажевик .Перепрошили.Машина как не развивала обороты так и не развивает .Мастера разводят руками.Мужики подскажите кто что может.Заранее благодарен.
или всетаки 3с13 или 5с13 у этих похожих модэлей трансмиссия разная моторы разные
если 5с то с вашими редукторами проблем нет их валом
а вот на 3с есть проблем ка и главное на 3с13 на впихнуть редуктор от 3с15(получится дикии якорь) 95км\ч при показаниях 135на спидометре
Здравствуйте столкнулся с такой проблемой у меня mitsubishi fuso 3c15 2009 не заводится .
Вода это после загорелась когда лазили в к топливному фильтру,стоит новый, проверяли воды нет.
Мозги шитые под Евро4 ( а не 5) Мозги проверяли все хорошо с ними!!! Но не выходят на связь. Пишет что связь прервана
В первую очередь понятно что мощностью 125л.с.(округленно индекс13) против 145л.с.(округленно индекс15).
Как правило комплектация у 3С15 побогаче:кпп 6ступенчатая,кондиционер,противотуманки.
Главный для меня вопрос откуда дополнительно берутся 20л.с. при одном объеме?Пока версия что другая программа в мозгах,может у кого есть точный ответ?
Есть еще такой вариант чип тюнинга ,может кто то пробовал...
Последнее сообщение
Дед, жаль , что так выборочно меня цитируешь ! да не обижайся ты! шучу я! посмотри на это с юмором, отсюда и далее по постам, в ракурсе мужицкой силищи: denis1441 писал(а):как работает и что трется. Я - ну, это каждый мужик должен знать ну и далее, вкл. воображение и юмор...( а серьёзно говорить будем, когда познаешь 4м42)
Доброго времени суток. У меня 3с15 хотелось бы узнать приходилось ли проходить весовые на таком же авто и какие возможны трудности т.к по птс грузопод. 650 кг. Заранее спс.
Последнее сообщение
Спс все кто ответил))) ;)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Dalnoboy , вопрос на засыпку по какой ставке ходишл к нам(пермь)
Добавлено спустя 16 минут 43 секунды:
Dalnoboy , вопрос на засыпку по какой ставке ходишл к нам(пермь)