Эксплуатация и ремонт краново-манипуляторных установок производства Японии
Модераторы:Иваныч, андрей 0761
Информация
-= Что есть ещё по теме кранов-манипуляторов? Во-первых, Крано.ру - форум по кранам БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, а во-вторых - Эвакуаторщики.ру - молодое сообщество владельцев и водителей ЭВАКУАТОРОВ =-
Подскажите пожалуйста, 330 юник не складывается вторая секция, приходиться брать вес окол 700 кг вертикально задирать стрелу, выдвигать 3 секцию, только тогда с разгона вторая начинает складываться.
На мазе 5549 не включается первая передача. То есть как не включается — рычаг просто не втыкается в нужное положение. При этом звуков никаких нет, ничего не хрустит, просто не идет и все. Что может быть причиной?
Коробка простая 5 ступеней без делителя, кулиса родная — палка из пола.
Последнее сообщение
Это не про 500 кабину говоришь? Там она может во что то упираться, сейчас не вспомню, но у меня такие проблемы были КПП тут скорее всего не причем!
Всем добра!!!
Рассматриваю покупку Автобетоносмесителя Mercedes-Bens Actors 3332B 2008г пробег 500тыс
По машинам этим ничего не знаю и в жизни не пересекался(((
Подскажите на что стоит обратить внимание при осмотре,есть мож какие-то больные места,так же на что обратить внимание при первой езде.
На сколько проблемные ТНВД и дорого ли в обслуживание?
Наличие запчастей и цены на них.
В целом стоит...
Последнее сообщение
Очень чательно подходили к покупки данного авто,смотрел много обзоров в ютубе, общался лично с владельцами данного авто, после первого осмотра(смотрел не только этот мерс ,так же и мп2) но все ж решили выбрать его,когда собрал деньги, поехали забирать, ещё прокатились пустые, потом настояли загрузить и прокатились с 9куб на расстоянии 30км в одну сторону, машина очень понравилась и мы её забрали...
Подскажите пожалуйста в выборе похожих запчастей на IVECO 330.30 ANW. Непосредственно нужно ПГУ на двигатель BF8L 513.
Знаю что сцепление один в один как на КАМАЗЕ.
Последнее сообщение
Верно. У Iveco и акции часто. В марте дворники, корпусные детали, части кабины. Мы на организацию чуть ли не оптом дворников закупили, с запасом. А то все равно каждые полгода-год менять. Пока копейки стоят, надо брать.
Всем привет! Если кто в курсе, помогите советом! Появилась вибрация при движение, особенно ощутима она на скорости от 70км. до 80км.! Карданы все в порядке, крестовины, фланцы и колёса тоже норма! Единственная вещь которую я не проверял так называемая Telma - замедлитель, находиться между двумя карданами средним карданом и малым! Малый карданчик идет от фланца коробки к замедлителю, после...