Даф 95 360 АТИ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬXF95, XF105, XF106

Форум владельцев DAF XF-серии
Информация
DAF-форум
RUS-79
 Даф 95 360 АТИ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение RUS-79 »

Кто может подсказать в чем дело где искать причину ????? Даф 95 360 АТИ пропала тяга разгоняется до 80км и все под горы садится короче не едет совсем . турбина отличная масло не гонит вообще но свиста не слышно ,кулер новый , насос возили на стенд бош сервис все ок , все 6 форсунок новые,горный тормоз убрали , обороты во время движения не подымаются более чем 1200 , на неитрали когда машина стоит газ в пол 1700мах и все

ЧТО ДЕЛАТЬ У КОГО КАКИЕ МНЕНИЯ ???

Зарание ВСЕМ СПАСИБО!!!!
Реклама
МиХа33rus
Новичок
Всего сообщений: 1
 Re: Даф 95 360 АТИ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ

Сообщение МиХа33rus »

А у вас педаль газа электро или тросиковая просто у меня на скамейке 113 тросик и точно такая же фигня была оказалось что при снятии топлиного фильтра тяга перевернулась и ее неправильно поставили тоесть газ работал на половину
Гость

Сообщение Гость »

МиХа33rus:А у вас педаль газа электро или тросиковая просто у меня на скамейке 113 тросик и точно такая же фигня была оказалось что при снятии топлиного фильтра тяга перевернулась и ее неправильно поставили тоесть газ работал на половину
Это исключено все проверяли тросик веберает газ до конца планка уперается в ограничитель на электронном газу все тоже самое
Гость

Сообщение Гость »

у меня такая же машина и по опыту выдвину след версии: 1) забит топливопровод в трубку что-то попало иногда продувка компрессором не помогает извлечь занозу. или банально "зас..ло" фильтр хоть он и может оказаться новым. 2) не догазовывает дроссель на насосе ,там стоит шпонка между валом и рычажком к которому крепиться тросик ,так вот могло провернуть рычажок по отношению к валу и думаю проблема только в этих вещах или край проблемы воздушный фильтр , а если машина хорошо заводится то глубже нырять в её не стоит проблема как всегда может оказаться в сущем пустяке:D
Гость

Сообщение Гость »

неглушится ключем сос только скоростью на ручнике
Гость

Сообщение Гость »

Блин такая же беда. Не тянет. Сколько ни газуй. Хоть педаль и в пол. Все поменяли уже два раза. И фильтра и масла даже. Нигде ничего не дымит. Форсунки распылители новые поставили. Компрессия нормальная. Пустая едет нормально. А как с грузом то не тянет. По ровной местности разгоняется кое как. А чуть в гору все скорость падает до 40-30 км. При этом мотор ревет. Так как обороты на максимуме можно сказать. Но ехать не хочет. Бак проверяли тоже. Шланги поменяли до аппаратуры.
Что может быть ещё?
Артур Даф 360

Сообщение Артур Даф 360 »

Здравствует
Гость

Сообщение Гость »

Здраствуйте пропал повышенный по нижней кран поставил новый на месте щелкает а в дороге не вкл ., ??????
Гость

Сообщение Гость »

Здраствуйте пропал повышенный по нижней кран поставил новый на месте щелкает а в дороге не вкл ., ??????
Гость

Сообщение Гость »

Подскажите пожалуйста стоял на месте включил передачу теперь не могу выключить что делать мой тел. 89226355102
ole
Новичок
Всего сообщений: 3

Сообщение ole »

подходит ли руль от XF95 на ATI95 ????
Гость

Сообщение Гость »

кто подскажет порядок переключения скоростей на даф ати 95 1990года выпуска. на рычаге один флажок ездит в верх в низ и в право в лево позвоните 89281890950 или скажите где можно посмотреть в интернете
Гость

Сообщение Гость »

Вечер добрый какой градус зажигания на двиге 360 ати
Гость

Сообщение Гость »

Все дело в том ,что вы убрали горный тормоз. Вот машина и не едет и не глушится с ключа
vel_7126713
Отрыв
Отрыв
Всего сообщений: 60

Сообщение vel_7126713 »

всем привет
может кто сталкивался даф хф2006г мкпп
рычаг переключения передач тянет в перед в 1-3-5-7 передачу
в нейтраль и 2-4-6-8 нужно держать рукой так как рычаг в перед тянет и писец
что там оторвалось или замерзло что отвечает за стабильное положение рычага переключения передач???
куда сунуть свое руки, или это в нутри мкпп???
спасибо
Гость

Сообщение Гость »

Гость: у меня такая же машина и по опыту выдвину след версии: 1) забит топливопровод в трубку что-то попало иногда продувка компрессором не помогает извлечь занозу. или банально "зас..ло" фильтр хоть он и может оказаться новым. 2) не догазовывает дроссель на насосе ,там стоит шпонка между валом и рычажком к которому крепиться тросик ,так вот могло провернуть рычажок по отношению к валу и думаю проблема только в этих вещах или край проблемы воздушный фильтр , а если машина хорошо заводится то глубже нырять в её не стоит проблема как всегда может оказаться в сущем пустяке:D
посмотри штуцер в подкачивающий помпе , там сетка стоит забивается какойто хе.ней как мелкие волосы , на ати с такой проблеммой сталкивался.
Ати 95 Федор

Сообщение Ати 95 Федор »

[quote="Гость"] Блин такая же беда. Не тянет. Сколько ни газуй. Хоть педаль и в пол. Все поменяли уже два раза. И фильтра и масла даже. Нигде ничего не дымит. Форсунки распылители новые поставили. Компрессия нормальная. Пустая едет нормально. А как с грузом то не тянет. По ровной местности разгоняется кое как. А чуть в гору все скорость падает до 40-30 км. При этом мотор ревет. Так как обороты на максимуме можно сказать. Но ехать не хочет. Бак проверяли тоже. Шланги поменяли до аппаратуры.
Что может быть еще 1700 оборотов это мало. Регулируй тросик газа, точнее его оплетку.
Гость

Сообщение Гость »

Раньше на холодную не заводился без эфира, а теперь вообще не заводится . DAF 95 ati
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Проблема на ати 360. Даф сам по себе газует. В чем проблема, кто поможет?
naildg@mail.ru

Сообщение naildg@mail.ru »

Здравствуйте. подскажите пож. не включается пониженная.Флажок (половинка) работает. Четырехконтурный кран проверил промыл . потом слево на кпп по ходу краник снял промыл поршень промазал немного поставил. Нет пониженного.Подскажите пож. что еще проверить? Спасибо.
ALEXEY1989

Сообщение ALEXEY1989 »

:O: Ребят помогите пожалуйста.Выработался шток ПГУ.Покупать ПГУ ради штока дорого :( Может кто в курсе,какая длинна штока? :beer:
ALEXEY 1989

Сообщение ALEXEY 1989 »

Проверь проводку.У меня такая хрень была.Не проходило питание на клапан.
Владислаа

Сообщение Владислаа »

Ребята подскажите может кто знает что этот оранжевый значок обозначает даф ати 95.
Даф 95 360 АТИ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ - DSC_0120.JPG
Гость

Сообщение Гость »

где находится датчик тормозов
Асхат8989

Сообщение Асхат8989 »

Даф 95 АТИ 360 1990 ГОД ЭЛЕКТРОННАЯ ПЕДАЛЬ! ПОДСКАЖИТЕ ПЛОХАЯ ТЯГА НА 8 ПОВЫШЕННОЙ ГРУЖОННЫМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЕЗЖУ НА 8 ПОВЫШАННОЙ ДЫМИТ ПРИ УСКОРЕНИИ, В НАТЯЖКУ НЕТ ДЫМА
Гость

Сообщение Гость »

Мужики подскажите . у меня даф 95 ати 91гв 360 л.с. очень сильно дымит. Форсунки отремонтировали , клапона отрегулировавали. Не чего не помогает. Живая солярка вылитает. Тяга хорошая и заводится хорошо
Гость

Сообщение Гость »

какая длина у кончика щупа даф 95 ати
Гость

Сообщение Гость »

кто знает чем отличаются коленвалы по артикулю к даф 95 ати SCF94053E2 и SCF94053G2 или это одно и тоже
Гость

Сообщение Гость »

Если вгору скорость падает,но при этом обороты двигателя остаются прежними или даже при нажатии на педаль газа могут увеличиваться, это подношен диск сцепления.
Гость

Сообщение Гость »

Оранжевый значок это фильтр воздушный
Гость

Сообщение Гость »

одновременно отказали;стартер тахометр зарядка. даф 95 хф 1999г .мой т 89601232167. уже не знаю что делать.
Владимир Шу

Сообщение Владимир Шу »

Bumper

Сообщение Bumper »

У меня ДАФ95 ати360 евро 2 подскажите какое зажигания, сколько градусов,нету бирки на двигателе.
Сопло

Сообщение Сопло »

Подскажите на ведущая падает в чем дело
sereschka
Полёт нормальный
Полёт нормальный
Всего сообщений: 2394

Сообщение sereschka »

Сопло: 01 июн 2022, 13:39 Подскажите на ведущая падает в чем дело
МАЛО ЧТО ПОНЯТНО.. ВЕДУЩАЯ ОСЬ НЕ ДЕРЖИТ УРОВЕНЬ ПОДВЕСКИ? ИЛИ НА НЕЕ ЧТО ТО ПАДАЕТ? ЭТО ВОПРОС, ИЛИ УТВЕРЖДЕНЕИЕ?
Александр даф95 2002

Сообщение Александр даф95 2002 »

Всех приветствую,подскажите даф 95 2002 года одновременно перестали работать датчик тахометра,температуры,бака и подсветка этих датчиков! Вся остальная панель работает исправно
Дефлектор

Сообщение Дефлектор »

пропаяйте щиток приборов и все будет ок
Splash Guard

Сообщение Splash Guard »

RUS-79, приветствую! разобрали с проблемой
у меня такая же ерунда
RUS-79

Сообщение RUS-79 »

Splash Guard: 09 ноя 2024, 21:17 RUS-79, приветствую! разобрали с проблемой
у меня такая же ерунда
А какая проблема ? Я давно писал и уже не пойму о чем речь. Надо было процитировать мое сообщение.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться