Даф 95 360 АТИ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ⇐ XF95, XF105, XF106
Информация
DAF-форум
DAF-форум
Даф 95 360 АТИ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
Кто может подсказать в чем дело где искать причину ????? Даф 95 360 АТИ пропала тяга разгоняется до 80км и все под горы садится короче не едет совсем . турбина отличная масло не гонит вообще но свиста не слышно ,кулер новый , насос возили на стенд бош сервис все ок , все 6 форсунок новые,горный тормоз убрали , обороты во время движения не подымаются более чем 1200 , на неитрали когда машина стоит газ в пол 1700мах и все
ЧТО ДЕЛАТЬ У КОГО КАКИЕ МНЕНИЯ ???
Зарание ВСЕМ СПАСИБО!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ У КОГО КАКИЕ МНЕНИЯ ???
Зарание ВСЕМ СПАСИБО!!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Re: Даф 95 360 АТИ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ
А у вас педаль газа электро или тросиковая просто у меня на скамейке 113 тросик и точно такая же фигня была оказалось что при снятии топлиного фильтра тяга перевернулась и ее неправильно поставили тоесть газ работал на половину
Это исключено все проверяли тросик веберает газ до конца планка уперается в ограничитель на электронном газу все тоже самоеМиХа33rus:А у вас педаль газа электро или тросиковая просто у меня на скамейке 113 тросик и точно такая же фигня была оказалось что при снятии топлиного фильтра тяга перевернулась и ее неправильно поставили тоесть газ работал на половину
у меня такая же машина и по опыту выдвину след версии: 1) забит топливопровод в трубку что-то попало иногда продувка компрессором не помогает извлечь занозу. или банально "зас..ло" фильтр хоть он и может оказаться новым. 2) не догазовывает дроссель на насосе ,там стоит шпонка между валом и рычажком к которому крепиться тросик ,так вот могло провернуть рычажок по отношению к валу и думаю проблема только в этих вещах или край проблемы воздушный фильтр , а если машина хорошо заводится то глубже нырять в её не стоит проблема как всегда может оказаться в сущем пустяке:D
Блин такая же беда. Не тянет. Сколько ни газуй. Хоть педаль и в пол. Все поменяли уже два раза. И фильтра и масла даже. Нигде ничего не дымит. Форсунки распылители новые поставили. Компрессия нормальная. Пустая едет нормально. А как с грузом то не тянет. По ровной местности разгоняется кое как. А чуть в гору все скорость падает до 40-30 км. При этом мотор ревет. Так как обороты на максимуме можно сказать. Но ехать не хочет. Бак проверяли тоже. Шланги поменяли до аппаратуры.
Что может быть ещё?
Что может быть ещё?
Здраствуйте пропал повышенный по нижней кран поставил новый на месте щелкает а в дороге не вкл ., ??????
Здраствуйте пропал повышенный по нижней кран поставил новый на месте щелкает а в дороге не вкл ., ??????
Подскажите пожалуйста стоял на месте включил передачу теперь не могу выключить что делать мой тел. 89226355102
-
- Новичок
- Всего сообщений: 3
кто подскажет порядок переключения скоростей на даф ати 95 1990года выпуска. на рычаге один флажок ездит в верх в низ и в право в лево позвоните 89281890950 или скажите где можно посмотреть в интернете
Все дело в том ,что вы убрали горный тормоз. Вот машина и не едет и не глушится с ключа
-
- Отрыв
- Всего сообщений: 60
всем привет
может кто сталкивался даф хф2006г мкпп
рычаг переключения передач тянет в перед в 1-3-5-7 передачу
в нейтраль и 2-4-6-8 нужно держать рукой так как рычаг в перед тянет и писец
что там оторвалось или замерзло что отвечает за стабильное положение рычага переключения передач???
куда сунуть свое руки, или это в нутри мкпп???
спасибо
может кто сталкивался даф хф2006г мкпп
рычаг переключения передач тянет в перед в 1-3-5-7 передачу
в нейтраль и 2-4-6-8 нужно держать рукой так как рычаг в перед тянет и писец
что там оторвалось или замерзло что отвечает за стабильное положение рычага переключения передач???
куда сунуть свое руки, или это в нутри мкпп???
спасибо
посмотри штуцер в подкачивающий помпе , там сетка стоит забивается какойто хе.ней как мелкие волосы , на ати с такой проблеммой сталкивался.Гость: у меня такая же машина и по опыту выдвину след версии: 1) забит топливопровод в трубку что-то попало иногда продувка компрессором не помогает извлечь занозу. или банально "зас..ло" фильтр хоть он и может оказаться новым. 2) не догазовывает дроссель на насосе ,там стоит шпонка между валом и рычажком к которому крепиться тросик ,так вот могло провернуть рычажок по отношению к валу и думаю проблема только в этих вещах или край проблемы воздушный фильтр , а если машина хорошо заводится то глубже нырять в её не стоит проблема как всегда может оказаться в сущем пустяке:D
[quote="Гость"] Блин такая же беда. Не тянет. Сколько ни газуй. Хоть педаль и в пол. Все поменяли уже два раза. И фильтра и масла даже. Нигде ничего не дымит. Форсунки распылители новые поставили. Компрессия нормальная. Пустая едет нормально. А как с грузом то не тянет. По ровной местности разгоняется кое как. А чуть в гору все скорость падает до 40-30 км. При этом мотор ревет. Так как обороты на максимуме можно сказать. Но ехать не хочет. Бак проверяли тоже. Шланги поменяли до аппаратуры.
Что может быть еще 1700 оборотов это мало. Регулируй тросик газа, точнее его оплетку.
Что может быть еще 1700 оборотов это мало. Регулируй тросик газа, точнее его оплетку.
Раньше на холодную не заводился без эфира, а теперь вообще не заводится . DAF 95 ati
Здравствуйте. Проблема на ати 360. Даф сам по себе газует. В чем проблема, кто поможет?
Здравствуйте. подскажите пож. не включается пониженная.Флажок (половинка) работает. Четырехконтурный кран проверил промыл . потом слево на кпп по ходу краник снял промыл поршень промазал немного поставил. Нет пониженного.Подскажите пож. что еще проверить? Спасибо.
Ребят помогите пожалуйста.Выработался шток ПГУ.Покупать ПГУ ради штока дорого Может кто в курсе,какая длинна штока?
Проверь проводку.У меня такая хрень была.Не проходило питание на клапан.
Ребята подскажите может кто знает что этот оранжевый значок обозначает даф ати 95.
Даф 95 АТИ 360 1990 ГОД ЭЛЕКТРОННАЯ ПЕДАЛЬ! ПОДСКАЖИТЕ ПЛОХАЯ ТЯГА НА 8 ПОВЫШЕННОЙ ГРУЖОННЫМ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЕЗЖУ НА 8 ПОВЫШАННОЙ ДЫМИТ ПРИ УСКОРЕНИИ, В НАТЯЖКУ НЕТ ДЫМА
Мужики подскажите . у меня даф 95 ати 91гв 360 л.с. очень сильно дымит. Форсунки отремонтировали , клапона отрегулировавали. Не чего не помогает. Живая солярка вылитает. Тяга хорошая и заводится хорошо
кто знает чем отличаются коленвалы по артикулю к даф 95 ати SCF94053E2 и SCF94053G2 или это одно и тоже
Если вгору скорость падает,но при этом обороты двигателя остаются прежними или даже при нажатии на педаль газа могут увеличиваться, это подношен диск сцепления.
одновременно отказали;стартер тахометр зарядка. даф 95 хф 1999г .мой т 89601232167. уже не знаю что делать.
У меня ДАФ95 ати360 евро 2 подскажите какое зажигания, сколько градусов,нету бирки на двигателе.
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 2394
МАЛО ЧТО ПОНЯТНО.. ВЕДУЩАЯ ОСЬ НЕ ДЕРЖИТ УРОВЕНЬ ПОДВЕСКИ? ИЛИ НА НЕЕ ЧТО ТО ПАДАЕТ? ЭТО ВОПРОС, ИЛИ УТВЕРЖДЕНЕИЕ?
Всех приветствую,подскажите даф 95 2002 года одновременно перестали работать датчик тахометра,температуры,бака и подсветка этих датчиков! Вся остальная панель работает исправно
RUS-79, приветствую! разобрали с проблемой
у меня такая же ерунда
у меня такая же ерунда
А какая проблема ? Я давно писал и уже не пойму о чем речь. Надо было процитировать мое сообщение.
-