Здравствуйте, всем!
Проблемка такая: перестал работать правый стеклоподъемник, даже не знаю что смотреть, где то месяц назад была такая же фигня, тогда перестали включаться с обеих сторон, работали только при включенном зажигании и при заведенной машине, произошло это когда наступила жара(может совпадение). Потом утром включаю-все работает(похолодало как раз). Сейчас левый работает как обычно, а...
Здравствуйте, помогите кто чем может, вообщем проблема такая- по осени левый стеклоподъемник начал закрываться или открываться рывками где то по сантиметру а то и меньше как будто в че то ему мешало сейчас вообще отказал, снял моторчик почистил проверил напрямую от зарядника крутится нормально пошол ставить и чуда не произошло как стоял молча так и стоит, попробывал напрямую замыкать контакты...
Последнее сообщение
Было такое . Снял моторчик , почистил и всё прошло !
Всем привет! Купил стеклоподъемник на левую дверь и не как не могу понять как он устанавливается! Скиньте кто нибудь фото двери с установленным стеклоподъемником,буду вам весьма признателен! дизель мк211,1996г.в!
Всем здравия. Подскажите как снять стеклоподъёмник на Актросе. Не могу понять в чём хитрость. Откручиваю болты обшивки двери и шевелится вместе со стеклом.
поменял 12 В электростеклоподъемник (стоял не стандарт при покупке) на 24 В, стекло стало не полностью открываться и закрываться, возможно я нарушил схему закрепления , хотя размеры нового и старого совпадают и я все сделал вроде бы правильно. подскажите кто сталкивался с подобной проблемой.