все правильно, на пассивные забей (если они периодически не появляются на панели приборов) а по поводу активных создай темы в разделе "блоки управления" я распишу ошибки
Если совет помог или непомог отпишитесь для
людей у которых подобная проблема
отключу adBlue на мане
если установлен PM-cat и он забит сажей НО НЕ ПОВРЕЖДЕН и с другими компонентами системы переработки отработанных газов все нормально то можно загрузить машину максимально (разрешенную массу) и проехать пару тысяч км желательно по холмистой местности. в этом случае катализатор нагреется до нужной температуры и начнется процесс регенерации сажевого фильтра
отключу adBlue на мане
Помогите пожалуйста MAN TGL 8.180 2008 года выскочили ошибки EDC:03081-03 , 03850-01 постоянно не горят иногда появляются и пропадают. Заранее благодарю.
Сергей Вацек:Помогите пожалуйста MAN TGL 8.180 2008 года выскочили ошибки EDC:03081-03 , 03850-01 постоянно не горят иногда появляются и пропадают. Заранее благодарю.
3081 отключение регулятора наддува
3850 Отклонение положения закрытой системы рециркуляции отработанных газов
отключу adBlue на мане
задымил. диагносты сказали забит сажевик. говорят есть чудо жидкость за 7000, еще говорили в москве промывают за 40 000 без гарантии..... вобщем научными методами...... подумал и решил разобраться сам. в итоге было потрачено 3 литра шампуня для безконтактной мойки и немного терпения ну и керхер.... теперь сажевик чист ман не дымит я доволен. вобщем я его дольше снимал чем мыл каки вылилось много. мыл пока из него не полилась чистая вода вот так вот
diagnostMAN, Добрый вечер подскажите в чем проблема, MAN TGL 12.210. Перестал работать спидометр, тахограф выдает ошибку 3068, на табло кроме нейтральный и задней передачи другие не показывает, все произошло одновременно . Сегодня позвонил провода от коробки датчика скорости до входа в кабину все исправно. Где искать причину? подскажите? моя эл. почта vladavto914@mail.run.
Подскажите что это за ошибки или где поискать что они обозначают?
Последнее сообщение
Легко !звоним в официальный сервис мерседес бенц и говорим сломался на трассе такая то ошибка что делать !если нормальный мастер то он поможет это просто! в программе вис есть все коды!
Подскажите код ошибки 07 и 14 на мерседесе 2429L может у кого были?
Последнее сообщение
Автомобиль Мерседес Акторс 2540 не заводится, на сервисе обнаружено ошибку MR 1860.Отремонтировать не смогли.Подскажите, пожалуйста, что обозначает ошибка и как ее исправить.Спасибо.