Подскажите пожалуйста что нибудь про ТНВД ZEXEL с электронным управлением на двигатель 6d17...не могу найти его в Москве....может кто нибудь его ремонтирует???Возможно ли поставить обычный механический ТНВД и что нужно переделать под него???
Полетел плунжер на тнвд TD27, можно ли поставить протестированный тнвд от TD27T
Последнее сообщение
а метки на шестернях совпадают? или надо будет переставлять
Точно не скажу ,но потом переставляли насос атмосферный,-ставили один в один. Проблем не было. Давно это было,проверь мою информацию на всякий ;)
Добрый день уважаемые кантереводы. Купил Кантер с электронными тнвд 4m50 хочу поставить механический тнвд от 4м51. Это реально или нет? Заранее спасибо всем кто ответил!!! :o
Последнее сообщение
TurboDrive , Спасибо большое, обязательно проверю.
И снова здравствуйте, вот решил излить проблему...
занялся я тнвд... решил как добрая маня проверить форсунки, выяснилось льют... поменял распылители 7 т.р., машина перестала ехать... ну сделал тнвд 14р. замена плунжеров... (2400р плунжер).
вообщем после долгих манипуляций установки тнвд(сначала установил метку впрыска на тнвд на 8 градусов, щас стоит на 6град до ВМТ), на 8 градусов двигатель...
Привет всем. Беда помогите!!! Горит лампочка IE,по нашему вроде как чек понимать надо?. И движок не развивает оборотов больше 2500. Происходит все так: На холостых оборотах загораетса IE,начинаю газовать IE гаснет,но движок понемногу,совсем мало мало вибрирует. Был на диагностике в двух разных местах,но их апарат TECH 2 не устанавливает связи с авто. Сегодня сам полез к разъемам диагностики и...
Последнее сообщение
Парни подскажите пожалуйста как решить таку же проблему.исузу форвард 2003год.двс6нн1 полуэлектронный.
Привет всем. Вообщем то как бы со своей машинкой дружу давно. да вот в насос никогда не лазил и не хочу. На грамотном дизель сайте статейка была-мол есть в рядных насосах хитрая сеточка. Ну одну я знаю,на подкачивающем-всегда чищу. Может кто еще сетку находил. похоже она должна быть где то на обратке и вытаскивается хитрым способом. Что то тяга пропадать начала :unknown:
Последнее сообщение
Клапана можно отрегулировать так: снять форсунки, крутить к/вал, пошло сжатие, значит этот цилиндр и эти клапана регулируем, ВМТ для верности поймать отвёрткой длинной. При такте сжатия когда поршень в ВМТ оба клапана закрыты, спокойно регулируйте , не партесь.