Здравствуйте знатоки!
Мне нужно продольную рулевую тягу, в магазе сказали, что меняется в сборе, стоит 14т.р.+ ждать 1-1,5месяца у кого какие варианты есть, номер запчасти узнать не могу сам бы заказал, вин не пробивается европейский, магаз накручивает около 200% по сравнению с ексист, ...
Отказаться нельзя было, задаток половину берут хитрецы!!! Сегодня позвонили из магаза сказали еще 30 дней ждать, завтра поеду деньги заберу и в эксисте закажу ler спасибо за номер... Только хотел уточнить у меня серия FB631??
привет всем , появился небольшой люфт в продольной рулевой тяге (ml108041) . вопрос : если кто сталкивался как решал? ремонт ( резать , подбирать наконечник (какой?) варить обратно) заказывать новый ? (18000-19000 в Питере , 10000-11000 в Европе) поделитесь мыслями. :shock:
Последнее сообщение
Всем привет!!! Интересно узнать результат этого мероприятия?
Добрый вечер всем .Подскажите в чем может быть такая вот проблема .Рулевая продольная тяга на подрульку бьёт об амортизатор и ресору в чем может быть проблема ? Машина вольво fmx самосвал.
требуется замена продольной тяги!!! есть какое нибудь решение этого вопроса?????? или придется новую за 23 рубаса покупать))))
Последнее сообщение
andreycvetov , Рулевая,ходовая часть
Прочитай,там фоты есть- я катаюсь без проблем,хоть за это и не хвалят.
Нужно два наконечника рулевых от МТЗ трактора-Беларусь еще кажется называется- просто его наконечники встают в родные конуса без проблем. Ну а дальше режешь свою тягу-предварительно вымярить и на пресс ,ну и обварить. ремкомплект наконечника такого стоит 35 руб . + они подтягиваются