Добрый день участники форума. Есть такой вопрос, может кто сталкивался. Я являюсь владельцем Шанкси Ф2000 2013 года выпуска. Стоят тихоходные редуктора. Езжу по дорогам общего пользования имею большой расход топлива. При максимальных оборотах двигателя, машина едет максимум 80 км\в час. Кто что может посоветовать, как можно решить эту проблему?
Доброго времени суток коллеги,модератора прошу переместить в нужное место,если не правильно сделал создав данную тему.Стал обладателем NQR-71 Ульяновской сборки с пробегом 368.000,но достаточно живым мотором и остальным,но с мелочевкой разобраться не могу,обязуюсь обратившись к форумчанам ,в последствии так-же оказывать помощь советом в процессе использования данного аппарата.
Вопрос в...
Здраствуйте!
Нашел пару фоток как переделали ходовую под мосты от УАЗа.
Сам мечтаю тоже переделать свой грузовичок на полноприводный, но сначала нужно поменять коробку, так как у меня заднеприводный, достать мосты.
Какие могут возникнуть трудности?
Варианты продай и купи ВД-й не интересуют!
Может есть единомышленники?!
Последнее сообщение
Всем привет! Хочу поставить мосты от 61 сафаря. Мосты уже постепенно приобретены. Думаю какие рессоры поставить на перед? Может двухлистовые газелевские плюс ещё один подкоренной, кто что посоветует?