Добрый день. Подскажите пожалуйста машина ман тга 2000 г 26,410 с тнвд, перестала тянуть, указатель давления наддува еле дотягивает до половины, расход стал с 10 тн 42 л по сухой дороге, ошибок нет интуркуллер просверлен, там сухо. может есть какие мысли
Последнее сообщение
Заслонка горного тормоза заклиняла. Её вырезать надо и все пройдет.
Всем доброй ночи! Подскажите такая проблема слабый наддув. Груженый в подьем на борт.комп.показывает 2.200 я так понимаю бар.смотрю в pld mw18 и машинка не тянет. С чем это может быть связано и куда лезть? Актрос 97г.в. менял распылители,насос который под компрессором стоит,менял плд ставил с другого мерсика(чуть получше стала ехать наддув не изменился и дыма нет вообще),менял сам датчик...
Последнее сообщение
Но если ко мне, то в Орловскую губернию, а те кто очень далеко, получают почтой модули и сами их ставят, и пока проблем с этим не возникло, поскольку у этого девайса всего 5 точек подключения. Тут больше имеет значение качественное владение паяльником (сам навык работы), чем какие-то углублённые познания в электротехнике. Для успешного монтажа изделия они совсем не обязательны.
Доброго времени Всем. Подскажите, кто знает, назначение клавиши fridge и выключатель без названия, между диагностическим разъемом и клавишей АБС (включаешь и что то под панелью шумит, как насос). Всем заранее спасибо.
У меня Хино 185 (японец для америки) 2005г.. Двигатель HINO J05D-TA, АКПП, пробег около 150 000
При нажатии на газ движок тупит и с каждым разом все больше. Заводится с пол пинка, на малых рботает ровно. Началось с того, что заморгала, а потом и загорелась желтая лампочка с изображением бензоколонки а под ней штрихи. Заменил топ. фильтр, на нем насос подкачки, снизу подогрев и датчик (видимо к...
Последнее сообщение
Заработало!!! А в чем была причина так и не знаю, грешу на стояк. Всем удачи!