Вместо 3 тонн поднимает полторы ⇐ Японские краны-манипуляторы
Модераторы: Иваныч, андрей 0761
Информация
-= Что есть ещё по теме кранов-манипуляторов? Во-первых, Крано.ру - форум по кранам БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, а во-вторых - Эвакуаторщики.ру - молодое сообщество владельцев и водителей ЭВАКУАТОРОВ =-
-= Что есть ещё по теме кранов-манипуляторов? Во-первых, Крано.ру - форум по кранам БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, а во-вторых - Эвакуаторщики.ру - молодое сообщество владельцев и водителей ЭВАКУАТОРОВ =-
-
Автор темыигорь 1968
- Новичок
- Всего сообщений: 2
Вместо 3 тонн поднимает полторы
Здравствуйте. Подскажите причину, когда кму вместо положенных 3 тонн поднимает от силы тонну-полторы (кран-манипулятор на базе Камаз кму тодано супер Z 300) нш заменил результат тот же
-
- Модератор
- Всего сообщений: 393
Re: Кму
Вопрос не корректный ты что конкретно пытался 3 тонны поднять? Опиши подробнее свою проблему, 1 Какой насос? 2 Какое масло? 3 Пробовал ли крутить редукционный клапан? 4 На каких вылетах и наклонах удочка берет по весу груза 4 ?игорь 1968:вместо положенных 3 тонн поднимает от силы тонну-полторы
нет у нас пути назад.....пойдем я покажу!!!
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
Здравствуйте. Вопрос такого плана, у меня Unik330 когда покупал авто все было нормально пригнал домой с другого города началась такая херня выдвигаются все колена хорошо без проблем с грузом без груза все ок а вот когда собираю стрелу второе колено становится колом причем если выдвинуть колено 2 на треть все идет нормальна назад. так вот звоню бывшему хозяину он мне говорит что у него было так один раз он в бок стрелу надавил и все собралось я так и сделал все заработало вот так уже год мучаюсь иногда собрать надо и приходится стрелу надрывать основным цилиндром поднимать груз или лебедкой что есть очень плохо .Может кто подскажет что может быть ? То есть выдвигаю второе колено полностью и чуть третье толкаю стрелу в лево прошу клиента жать рычаг собрать и она входит как положено без этого сама не хочет.А и еще вот не давно снимал поддоны кирпича со второго этажа под весом кирпича собиралась или угол так совпал или просто совпало так вообщем три раза подряд собралась а вот пустая не хочет и все.Подскажите может кто сталкивался
-
- Модератор
- Всего сообщений: 2184
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Клапан регулировать-подтянуть на эталонном грузеигорь 1968:кму вместо положенных 3 тонн поднимает от силы тонну-полторы
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Здорова! Х.З может гнутое,заедает поэтому.Жека 1874:второе колено становится колом
イヴァン
-
Автор темыигорь 1968
- Новичок
Кму
Здравствуйте.Я извиняюсь что не полностью описал причину начну попорядку.Грузил кирпич ш\б 75штук в поддоне (20кг штука) удочку выдвинул одно колено чуть меньше,попробовал поднять установкой даже от земли не оторвал,попробовал лебедкой пошло, утановкой только опустиь далее выгружал плитку тротуарную, посмотрел по документамтонаж 1800кг поддон, начал снимать ни установкой,ни лебедкой так и не осилил (стрелу поднял но не выдвигал)пришлось целый ряд вручную выгружать после чего приподнял лебедкой начинаю поворачивать стрелу не идет,так просил работяг чтобы тянули груз в сторону.перед заказчиком стыдно было, опускает стрелой и лебедкой нормально.У прежнего владельца итересовался один ответ,у меня было все нормально.поменял насос,стоял нш-50,поставил такой же новый не помогло. Помогите разобраться, в чем причина ? Может быть,что не поменян маслянный фильтр? и еще, чуть не забыл, утром перед работой в кузове на полу капли масла с установки...
-
- Новичок
- Всего сообщений: 4
-
- Модератор
Где распределитель,на подаче где подходит шланг с насоса/на пальцах просто объясняю/ есть редукционный клапан. , у меня под отвертку,
Возьми этот свой поддон и начинай потихоньку закручивать клапан . бери только стрелой.
Должно заработать.
Фильтр не при делах,так как стоит перепускной клапан,если фильтр забился,то пойдет масло напрямую ,просто без очистки
Нормальное явление,для подуставшей КМУ , течет цилиндр. или снимать или забить и работать,а ремонт зимой.игорь 1968:утром перед работой в кузове на полу капли масла с установки...
Где распределитель,на подаче где подходит шланг с насоса/на пальцах просто объясняю/ есть редукционный клапан. , у меня под отвертку,
Возьми этот свой поддон и начинай потихоньку закручивать клапан . бери только стрелой.
Должно заработать.
Фильтр не при делах,так как стоит перепускной клапан,если фильтр забился,то пойдет масло напрямую ,просто без очистки
Не знаю, это как предположениеЖека 1874:А как проверить гнутое оно или нет?
イヴァン
-
- Модератор
При работе проверь температуру на насосе, если он холодный значит он просто гоняет масло по кругу, если горячий (выше 40 градусов) то значит или с маслом проблема (не та вязкость) или с распределителем что то не так, попробуй покрутить редукционный клапан,игорь 1968:Помогите разобраться, в чем причина
-
- Новичок
а опишите, плииз, где он находится и как выглядит.андрей 0761: попробуй покрутить редукционный клапан,
-
- Модератор
А вот куда заходит на распределитель шланг высокого давления в этой секции он и стоит, там на нем две гайки, первую откручивай вторую просто ослабь и плоской отверткой закручивай, желательно запомнить как все было изначально чтобы потом не регулировать снова.
Добрый день! Подскажите поменял масло в КМУ TADANO304 стрела не работает такое ощущение , что воздух в системе , как прокачать?
-
- Модератор
Адик, Сними толстый шланг всоса от бачка и налей туда масла-чтобы до насоса дошло на отключенном- все заработает.
Насос мог осушится и не закачивает масло
Насос мог осушится и не закачивает масло
イヴァン
Для полной прокачки системы нужно прогнать систему на всех функциях. Тобишь выдвини лапы полностью потом собери потом подъем стрелы и т.д. После всех манипуляций проверь уровень масла.
А что касается плохого собирания стрелы скорей всего у тебя при собирании цилиндр не попадает на перепускной клапан. Так что нужно разобрать стрелу и отрегулировать.
Всем привет!!!!Подскажите пожалуйста,хочу приобрести кму на камаз???Какое лучше???есть из выбора тадано 365 супер 2008 года,юник 375 99 года. и 500 юник 93 года. Как я понимаю они все 3-х тонники,вылит примерно одинаковый у всех 9-10 метров.и цена тоже???
-
- Модератор
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 18
-
- Модератор
Не имеет значения какого года лопата, главное что-бы копала хорошо, убитый КАМАЗ 2014г выпуска не лучше ухоженного 1993г
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 11
Всем привет, у меня такая проблема -крановая установка TODANO Super Z300 , после замены масла в редукторе лебедки она перестала работать, главное ей не работали на новом масле , в чем проблема, подскажите пожалуйста! !!!
-
- Первая ступень
- Всего сообщений: 173
Описание прям дикое, что перестало работать? Причем здесь редуктор лебедки? Работает ли КОМ, какое состояние шлангов, какое состояние редукционного клапана, вопросов может быть не мерено.
-
- Зажигание
Ребят выручайте с холодами стала такая проблема стрела на подачу работает нормально а вот в обратную очень тяжело даже когда масло разогревается фильтр обрати новый ни кто не сталкивался с такой проблемой?
-
- Зажигание
-
- Новичок
- Всего сообщений: 1
Добрый день купил кму называется AUTOGRU итальянское но в интернете не могу нечего найти помогите может кто нибудь знает.
-
- Новичок
Доброй ночи. Покупаю камаз с кму, предидущий хозяин не знает что за кму установлена. не могу найти в инете. Подскажите что за установка.
Заранее благодарю...
Заранее благодарю...
-
- Модератор
-
- Новичок
Здравствуйте! Тодано 300z подскажите пожалуйста. Поднимает тонну . Медленно работает . Масло вмгз. Куда подкрутить клапан., что конкретно крутить? Зимой норм было
-