Всем доброго время суток.
Кто может сказать точно сколько осей должно срабатывать при вклечение стояночного тормоза на полуприцепе?
У меня Schwarzmuller 2004 г.в.
не отпускает ручник. Изначально как купил 4мес назад работал через раз поставил новый кран блокировки и кран ручника также новый фильтр влагоделителя ... результатов не дало, с наступления мороза проблема с накачкой воздуха а ручник вообще отказывается отпускать , перебрал 4-х контурный (нов ремкомплект) работало все хорошо но не долго проехал 100км и снова не отпускает :o где искать причину?
Ребята подскажите,не работает стояночный тормоз на тягаче,а на прицепе все норм.и не горит индикатор ручника при постановке на ручник. Да и ещё не держит тормоз задний левое колесо.замучился с тормозами.энергачи новые,суппорта после переборки.мерс аксор 2003 год!
Всем привет! Перерыл весь форум и не нашёл темы с ответами на мои вопросы! А дело в том что машинка у меня не молодая и вот выкружил время наладить ручной (стояночный) тормоз. Барабан данного девайса находиться на хвостовике МКПП как на совдеповских ГАЗонах принцип работы простой тросом натягиваются колодки и зажимают барабан не дают тем самым провернуться всей трансмиссии! Ну в общем это лирика!...
Последнее сообщение
все ищется и находится. главное не лениться.
Re: Ручник на кардане нужен номер (Пост конек-горбунок #92489)
Re: Расходники и их аналоги (Пост Иваныч #25499)
Re: Расходники и их аналоги (Пост тихий #25467)
Всем привет, появилась проблема на Hino 300, ручник (на кардане) перестал держать через 200 км после регулировки, после замены колодок, произошло тоже самое, в сервисе где меняли колодки сказали, что трос целый и пружина на нем тоже, машина 2010г, сборки Sumotori
Кто знает, что могло пойти не так?
Сегодня лазил под прицепом, и обнаружил что там где он ложится на седло,поползли трещины, тоесть полуприцеп разламывается на две части, тоесть отламывается площадка с пальцем, так вот собственно вопрос на сколько это страшно? И если проварить и не перегружать его он долго ещё проходит?
Последнее сообщение
Васёк на Мазике , чтобысделать определенные выводы, нужно все вскрывать и смотреть куда уходят трещины, потом все проваривать и усиливать.