Есть ли возможность розшифровать ВИН моего "малыша": WMAN12ZZ27Y184663.
Пробег 795тык. нареканий на двигатель, абсолютно нет. А вот машинку немного убили
1. Сменил фильтр-влагоотделитель, внутри как у негра в ...... возможно проблемы с компресором?
2. Стоит ли лазить в коробку при данном пробеге? Масло сменил после покупки и всё. Разницы в езде нету, но мало ли?
3. И всё же если есть хоть какаято инф. о мануале "где скачать" даже на англ. но в електронном виде...
Примного благодарен
TGL 8.240 несколько вопросов ⇐ TGL
Модератор: diagnostMAN
-
Автор темыluxeon
- Новичок
- Всего сообщений: 2
-
- Модератор
- Всего сообщений: 449
Re: TGL 8.240 несколько вопросов
не выбивает то лазить точно не стоит
что именно интересует?luxeon: розшифровать ВИН
может влагоотделитель давно не меняли, понаблюдай за конденсатом в ресиверах если будет появляться антифриз то проблема с головкой компрессора, если масло на сбросе с сушилки то кольца компрессораluxeon:возможно проблемы с компресором?
судя по вину коробка итон если проблем с включением нет, передачи переключаются,luxeon:Стоит ли лазить в коробку при данном пробеге?
не выбивает то лазить точно не стоит
пока нет, спрашивай что интересуетluxeon:какаято инф. о мануале
Если совет помог или непомог отпишитесь для
людей у которых подобная проблема
отключу adBlue на мане
отключу adBlue на мане
-
Автор темыluxeon
- Новичок
- Всего сообщений: 2
Спасибо за ответ!
По вину интерестна роспечатка: в основе по комплектации, точной дате выпуска и по некоторых параметрах судя по году.
Работа коробки вроди нормальная (только 5-7-я слишком близко друг к другу в отличии от 1-3-й). И когда иду на спуск по ухабинах, бывает с 8-й сбрасывает, вижу два варрианта (вернее я себе так думаю ):
- ограничитель как я понимаю не даёт разогнатся свыше 92км/ч, по-сему накатом скорость увиличивается и сбрасывает на нейтралку (глуповато, ммм теория вобшем )
- действительно проблема с коробкой?
Мануал собственно мне не особо поможет, а вот список запчастей с номерным обозначеннием пригодился бы. Кстати вот и встречный вопрос, к своему автопарку "легковушек" я никогда не покупал (неоригинальные детали), на данном аппарате допустим, фильтр салона, обошёлся в 50у.е. (что не столь важно в економии, а качестве). Так становится интерестно, есть ли достойные бренды-заменители рекомендуемые "МАНОМ"?
По вину интерестна роспечатка: в основе по комплектации, точной дате выпуска и по некоторых параметрах судя по году.
Работа коробки вроди нормальная (только 5-7-я слишком близко друг к другу в отличии от 1-3-й). И когда иду на спуск по ухабинах, бывает с 8-й сбрасывает, вижу два варрианта (вернее я себе так думаю ):
- ограничитель как я понимаю не даёт разогнатся свыше 92км/ч, по-сему накатом скорость увиличивается и сбрасывает на нейтралку (глуповато, ммм теория вобшем )
- действительно проблема с коробкой?
Мануал собственно мне не особо поможет, а вот список запчастей с номерным обозначеннием пригодился бы. Кстати вот и встречный вопрос, к своему автопарку "легковушек" я никогда не покупал (неоригинальные детали), на данном аппарате допустим, фильтр салона, обошёлся в 50у.е. (что не столь важно в економии, а качестве). Так становится интерестно, есть ли достойные бренды-заменители рекомендуемые "МАНОМ"?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 449
как таковой распечатки не существует, год выпуска в ПТС по комплектации- передняя подвеска рессорная задняя пневматическая система ECAS WABCO имеется сцепное устройство для прицепа, тормозная система EBS 2 WABCO дисковые тормоза спереди и сзади, кабина большая со спальником, фен ебершпехер D2, холодильник, зеркала регулируемые с подогревом, кпп итон механника, двигатель D0836 6-ти цилиндровый рядный система common rail.luxeon:По вину интерестна роспечатка:
ман рекомендует только оригинал, замены сам пробуй или только проверенную информациюluxeon:есть ли достойные бренды-заменители рекомендуемые "МАНОМ"?
Если совет помог или непомог отпишитесь для
отключу adBlue на мане
отключу adBlue на мане
-