Подскажите что можно сделать?
Помпа- потекла! продаются ли рем комплекты? или она не ремонтируется?
Гур -потёк! продается ли рем комплект? или тоже не ремонтируется?
Ездил в Сочи...естественно по горам и перевалам......все вроде бы в порядке, но утром там завел,чуть отъехал и остановился....смотрю немного капает снизу антифриз......оказалось с нижней части между насосом и блоком. Приехал домой ..уровень антифриза практически не ушел...а это 650 км в одну сторону.Дома с утра тоже выдавило пару капель...и все...тишина. Вчера залез под низ.....сыровато в...
Последнее сообщение
заменил помпу пришлось снимать чтобы подобрать, оригинал 9500 рублей в Чите, я сделал по другому (подсказали) купил помпу не оригинал (3000 руб) и купил к рей другой вентилятор (тк родной уже не подходил) 900 рублей итого 3900 рублей, если кто будет брать есть 5 видов помп на ТД 27 смотрите как у вас расположены ручейки относительно двигателя (они могут быть дальше на несколько миллиметров или...
Здравствуйте, на двигателе Fe6, на помпе, обнаружил подтёк масла, точнее не подтёк а как бы запотевание, подскажите от чего сие явление случилось, как туда попало масло, она разве не антифризом мажеться,?? и что дальше делать менять помпу или ещё походит??
Последнее сообщение
выкладывал ремонт помпы фе6 можно обойтись 500 р, подобрав фибру от какого то легкового ниссанчика, а с подшипниками там всё просто, по образцу в любой подшипниковый рай ;)
на драйве я, в поиске забивайте :
Nissan Diesel UD |UNIC 340K
Добрый день,у меня проблемы с системой охлаждения,сильно греется,уже что только не пробовал,радиатор не забит,термостат менял,а результата ноль,подскажите как добраться до помпы?остается ее посмотреть Двигатель 4D30
Последнее сообщение
как поступить правильно.
Не знаю как на 4м40,а на моей помпе(4D35) стоят два или три(не помню точно) закрытых подшипника,по-этому врезка пресс-маслёнки в контрольное отверстие ничего не даст.
Подскажите пожалуйста!!!!! Полетела помпа, можно ли ее разобрать и поменять просто подшипник? или все же новую заказывать???????
Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста!!!!! Полетела помпа, можно ли ее разобрать и поменять просто подшипник? или все же новую заказывать???????
Канечно можно,продаются ремкомплекты помпы-но лудше купить не дорогой не орегинал!!!