1- компрессор труп!
2- блок подготовки воздуха труп!
3- 4-х контурный защитный клапан труп!
после чего это началось и когда,какое давление в контурах показывают манометры(1-2 контур)!
День добрый всем .Знающие подскажите .помогите советом .мерседес актрос 1843 вчера начало притормаживать трассой полуприцеп .нажмеш на тормоза воздух уходил с контуров .остановился.перестал накачивать один контур .возух идет с четырехконтурника на рессивер и дышит на улицу через модулятар.один контур накачивает второй пустой.нет сцепления . у меня джостик. с чего начать ? модулятор на диагностику...
Последнее сообщение
В рессиверах воздух есть? Сброс происходит воздуха с осушителя? Если да, то электрика сломана.
4х контурный или EAPU блок стоит? Машина какая?
Всем доброго времени суток. Подскажите советом-машина пустая на ходу подкипает, не охлаждается потоком воздуха. Сегодня приехал домой 600км с включенной печкой. Вчера на станции снимали головки на блоке, проверяли, говорят без трещин. Что может быть?
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста решение проблемы: HD78 двигатель D4DD не сразу сбрасывает обороты и дёргается как проклятый когда держишь на одних оборотах по тахометру. Обращались в сервисы в нескольких местах посоветовали заменить датчик давления на ТНВД, заменили проблема не решилась. Может быть кто то сталкивался с подобной проблемой.
Последнее сообщение
Доброго времени суток. Кто в теме, подскажите пожалуйста расценки на перевозки рефрежератором 5 тонн. Спасибо.
Проблема довольно частая как я посмотрел на форумах. Но причину так найти и не могу , уже месяц копаюсь в нем.
Каунти 2008 г. D4DD (Denso).
1. Заводится хорошо что на холодную что на горячую.
2. Холостые обороты ровные не плавают.
3. До 2000-2500 оборотов газует отлично,но стоит резко нажать на педаль газа происходит сброс оборотов до 1500 и больше не поднимается. Происходит это по разному,...