Если после замены прокладки перестал кидать, хотябы на какоето время, то снова прокладка, но обязательно проверь головку компрессора, может её повело...
МАN 17.372,КрАЗ 6на6, ГАЗ 6615 4 совсем везде )))ДТ-75 ВАПЧЕ, ну просто сапсем ВЕЗДЕ))))
Давит тосол в расширительный бачок.Замена головки,прокладки,помпы результатов не дала.Камеры сгорания без следов попадания жидкости.Снятая прокладка головки блока в идеальном сосоянии(нет следов прогара).Что искать?Мотор 4HF1.Заливная горловина тосола находится над термостатами.На радиаторе горловина отсутствует,стоит клапан на расширительный бачок.Если дуть ртом в заливную горловину,тосол...
Последнее сообщение
Всем здравствуйте! Как я вижу, с проблемой выбрасывания жижи многие столкнулись! У меня подобный антабус, заливаю жидкость в радиатор, она тут же льется в расширитель, термостаты на лето снимал. На самом радиатор стоит клапан, разве на холодную он не должен удерживать её в радиаторе?
Всем доброго времени суток. Не могу выявить причину, охлаждающую жидкость гонит через расширительный бачок, зимой и весной все было в порядке, как только температура перевалила за +30 С все побежали :O: . Ребят может кто нить сталкивался с подобной проблемкой, подскажите. СПАСИБО!
Последнее сообщение
у меня так же было. заклинил гидромуфту на вентиляторе и все прошло . а тоже жути нагоняли уже пол года езжу.
Привет, Ниссан мд92, в гору а подъем лезет температура, термостат ок, радиатор промыл продул, как проверить вискомуфту или заклинить ее в постоянную работу, может ли быть причиной помпа? У кого какие мысли? По ровному все ок, только в затяжные горки, при оборотах менее 2000.
на холостых оборотах температуру держит 40 С когда на газ нажимаешь, температура поднимается до 80С. Почему так?
И еще есть проблема!
Проехал при неснятом ручнике, после этого ручник стал плохо держать. Потянул тросик-результата нет.Снял барабан колодки в норме.
В чем причина?
Последнее сообщение
Здравствуйте всем!
Случаем ни у кого нет рисованной схемы движения антифриза по шлангам от помпы .....ДВС J07C :( - не могу понять круговорот, что / куда толкает ????
скиньте в тему или в личку - плиииз?!!!
Спасибо!
Подскажите, что может быть за беда? Температура кипения, а радиатор холодный. Сливал и заливал антифриз заново, такая же ерунда, снятие термостата не помогает.
Последнее сообщение
Помпа не качает, разбирайся сней, другой причины не вижу!
Всем привет!!! У меня вот такое дело, после замены головы и прокладки темп., все равно росла :-o обнаружил что радиатор не равномерно горячий, распаяли, почистили вроде все ок., груженый в горку опять греется, снял термостат и ничего не изменилось. Вот думаю помыть блок только как и чем не знаю, еще загвозка что сливной пробке в блоке нет. Может есть какой то дедовский метод, кто что знает?...
Последнее сообщение
:x все вопрос решен оказались потеря минуса на приборной панели
Осталось разобраться с уровнем бака