Уважаемые, привет всем. Подбираю для конторы машину с краном. Встал вопрос выбора между Дизелем MD92, и Хинарем 8 л. Состояние одинаковое. Краны одинаковые. MD92- что за зверь такой? Как он в эксплуатации? Кто на таком ездит - поделитесь впечатлениями.
Авто-электрику, нужна схема электрическая: принципиальная, монтажная, соединений.
Для восстановления и ремонта, после многочисленных не корректных изменений.
Помогите мне и я помогу Вам.
Спасибо.
Последнее сообщение
мой сайт:
Здравствуйте!
Наш сайт: parker-krs.ucoz. ru изменился на parker-krs.ucoz. сом
Спасибо.
Привет всем!!! Купил Nissan Atlas , движкаFD42, столкнулся с множеством проблем дизеля))
Не могу установить причину: движка на холостых работает ровно , но при наборе оборотов от 2300 до 2800 начинаются перебои на 3000 опять начинает работать нормально?????? Поменял все фильтра все прочистил , подскажите люди добрые что может быть , и как это устранить??? А, и еще переодически вообще...
Последнее сообщение
3000 На FD42 у меня такая же беда была провалы от 2200 до 2700 на холодную. Зажигание чуток раньше сделал провалы исчезли. Тнвд крутил к двс.
Здравствуйте!
Выручайте!
Со стартером совсем беда!
Видимо уже все, приехал.
Nissan Diesel Condor, 1995 г.в., двигатель FE6, 24 в, манипулятор - какой у него стартер.
Как правильно название и марка?
Сколько стоит и где можно найти?
Спасибо за любую помощь по этому авто.
Последнее сообщение
3 дня мучений со стартером всё таки дали результат, всё снова заработало.
За это время раз 10 был снят и поставлен на место стартер, почистил его внутренности, разобрал-распаял втягивающее реле, зачистил внутри него контакты, но ничего не помогло. Придумал схему как замыкать втягивающее реле напрямую (при помощи реле и кнопки) из кабины, то есть что бы не задирать её всякий раз как требуется...
Всем доброго времени суток. Не могу выявить причину, охлаждающую жидкость гонит через расширительный бачок, зимой и весной все было в порядке, как только температура перевалила за +30 С все побежали :O: . Ребят может кто нить сталкивался с подобной проблемкой, подскажите. СПАСИБО!
Последнее сообщение
у меня так же было. заклинил гидромуфту на вентиляторе и все прошло . а тоже жути нагоняли уже пол года езжу.
Привет, Ниссан мд92, в гору а подъем лезет температура, термостат ок, радиатор промыл продул, как проверить вискомуфту или заклинить ее в постоянную работу, может ли быть причиной помпа? У кого какие мысли? По ровному все ок, только в затяжные горки, при оборотах менее 2000.