Доброго времени суток!Уважаемые владельцы и пользователи TGA, скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть информация по периодичности и средней стоимости обслуживания автомобилей MAN? Насколько я понял производительно не слишком охотно это разглашает особенно в вопросах технического ремонта.Если у кого то есть нормативы по пробегам на ТО, средние стоимости нормо-часа, трёдоёмкости технического обслуживания или удельные трудоёмкости, просьба поделиться.
Заранее спасибо.
На машине установлены барабанные тормоза по кругу.
По данным каталога задние тормозные цилиндры бывают 25,4 мм и бывают 28,6 мм.
Как определить, не разбирая цилиндр, какие у меня на машине?
ПС. Когда-то на Москвиче с барабанным тормозами диаметр цилиндров передних и задних тормозов был одинаковый - 25 мм. При установке передних дисковых тормозов задние цилиндры имели диаметр меньше - 22 мм....
Последнее сообщение
Поменял новый тросик начал греться барабан,уже три раза разбирал собирал.Не могу понять почему,а без ручника как то не очень ездить
Всем привет! Полгода назад я приобрел грузовик Renault Premium Distribution у официального дилера Renault Trucks в Санкт-Петербурге ПАРНАСАВТОКОМПЛЕКС . Компанией, как дилером я доволен, проблем при покупке не возникло. Так же они обеспечивают гарантийное и послегарантийное обслуживание грузовиков. Хочу узнать, не обращался ли кто к ним, как к сервису, как делают?
И еще.. надо ли все таки...
Здравствуйте! Недавно взял грузовик Мазда Титан ДВС SL. Настали морозы около -20. Температура ДВС не поднимается до нормы, хотел утеплить кабину, радиатор и т.д. Местные дизелисты говорят мол сними на зиму вентилятор радиатора и все будет в норме. Подскажите кто что знает по этому поводу.
Всем привет!
Недавно приобрёл Toyota ToyoAce для работы! подобная машина первая!
Хочу заменить расходники (подготовит машину к зиме и работе)! Подскажите кто знает! :
- что меняется , когда и через сколько?
(масло в движке + масляный фильтр? топливный фильтр? воздушный фильтр? масло в заднем мосту? какое масло лить в коробку(старый хозяин говорил что залит дикстрон 2) и сколько?
- может ещё что...
Последнее сообщение
А что писать то? Заходишь на megazip. Выбираем авто из списка, не забыв перед этим с таблички в салоне верхние две строки переписать. И начинаем подбирать.
Выписывая необходимые номера, оригинала. А вот с ними уже в existe подбираем неоригинал. Ну или для Новосиба, магазины masuma. Или другие.
У каждого своя фантазия по замене. ДВС с фильтром 5-7 тысяч км. Масло в АКПП - пойдёт, раз в 30 тысяч...
Здравствуйте! У меня Вольво ф16 2016 года евро6 , 750 лс.
Через какое время нужно меня масло в двигателе, в коробке передач??
И какое масло лучше покупать?
Последнее сообщение
Здравствуйте! У меня Вольво ф16 2016 года евро6 , 750 лс.
Через какое время нужно меня масло в двигателе, в коробке передач??
И какое масло лучше покупать?