в имеющихся у себя инф. ресурсах не могу найти величины значений для установки тнвд bosch на ман LE15.220
модель насоса
0470506019
MAN 3-7786
кто располагает инф или опытом подскажите пожалуйста
.Здравствуйте коллеги. Был автомобиль ман 19.372, резина 295/80 КПП ЗФ16, при езде на 8 повышенной передаче тахометр показывал 1400 оборотов. Сейчас приобрел ман 19.403 с маркировкой silent резина 315*70, КПП ЗФ16, при езде на 8 повышенной передаче тахометр показывает 1700 оборотов. Кто точно знает в чем разница. в заднем мосту, в КПП, или в генераторе? Скорость замерял дополнительно по...
Последнее сообщение
на МАНе 17.372 95гв поднять кабину (чтобы освободить замок кабины) какую ручку нужно дернуть и где она находится ?
переводишь флажек на насосе в верх и качаешь насос если все исправно замки откроются сами
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
откуда берется эта разница в 2т? и какой из них командор?
может метал потолще :D , а у командора на кабине надпись comandor а чем отличаются честно не...
Приветствую Всех Форумчан! Буду краток, есть у меня в Питере:
MAN 18.460 МКПП 2003 год состояние хорошее.
и MAN TG510A АКПП 2000год состояние хорошее.
Прицеп тент шторка Кегель 2002 года.
Прицеп тент шторка Шмитц 1997 года.
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОДАТЬ! :?
ВЕРОЯТНО Я ДОРОГОВАТО ИХ ПОСТАВИЛ - 1360000 РУБ 2003 ГОДА И 1300000 2000 ГОДА, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРЕДЕЛИТЬ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ,ЗА КОТОРУЮ...
Попросили найти данную схему, но в интернете ничего даже близко похожего не нашел. Буду очень благодарен за помощь. Год выпуска - 1988, если это, конечно, имеет значение.
Последнее сообщение
:roll: Сделал прямую ссылку на файл с электросхемой, смотреть ЗДЕСЬ :beer:
Народ,всем привет.Нужен совет.На MANe пропала зарядка и перестал работать тахометр.Стою далеко от СТО.Проводка к генератору целая.Кто сталкивался.Как в полевых условиях найти причину.
Последнее сообщение
Ну почему щетки?.Да еще 100%...вот замена генератора дает 100% результат.....Замените регулятор напряжения
в котором и находятся щетки, цена детальки не большая...
если не помогло, то лучше конечно генератор проверить со снятием, на стенде...
Иногда возможно, на D+ (Обмотка возбуждения) нет питания, но подавать сюда + можно только через маломощную
лампочку. Значит, подключаем её (лампу) к клемме...