в имеющихся у себя инф. ресурсах не могу найти величины значений для установки тнвд bosch на ман LE15.220
модель насоса
0470506019
MAN 3-7786
кто располагает инф или опытом подскажите пожалуйста
.Здравствуйте коллеги. Был автомобиль ман 19.372, резина 295/80 КПП ЗФ16, при езде на 8 повышенной передаче тахометр показывал 1400 оборотов. Сейчас приобрел ман 19.403 с маркировкой silent резина 315*70, КПП ЗФ16, при езде на 8 повышенной передаче тахометр показывает 1700 оборотов. Кто точно знает в чем разница. в заднем мосту, в КПП, или в генераторе? Скорость замерял дополнительно по...
Последнее сообщение
на МАНе 17.372 95гв поднять кабину (чтобы освободить замок кабины) какую ручку нужно дернуть и где она находится ?
переводишь флажек на насосе в верх и качаешь насос если все исправно замки откроются сами
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
откуда берется эта разница в 2т? и какой из них командор?
может метал потолще :D , а у командора на кабине надпись comandor а чем отличаются честно не...
Приветствую Всех Форумчан! Буду краток, есть у меня в Питере:
MAN 18.460 МКПП 2003 год состояние хорошее.
и MAN TG510A АКПП 2000год состояние хорошее.
Прицеп тент шторка Кегель 2002 года.
Прицеп тент шторка Шмитц 1997 года.
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОДАТЬ! :?
ВЕРОЯТНО Я ДОРОГОВАТО ИХ ПОСТАВИЛ - 1360000 РУБ 2003 ГОДА И 1300000 2000 ГОДА, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОПРЕДЕЛИТЬ РЕАЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ,ЗА КОТОРУЮ...
всем привет!!!
подскажите или дайте совет где можно приобрести хорошую литературу по MAN TGA 18.430 нужна хорошая схема эл. проводки с описанием и расшифровка кодов по блокам
всем спасибо
Последнее сообщение
андрей142 , ссылка битая :( походу надо зарегистрироваться.
Здравствуйте форумчане. Наш МАН 18,400 уходит работать Чита-Нерюнгри, температура зимой там как Вы знаете низкая. У кого есть опыт или информация о том как ведут себя МАНы на морозе? Очень нужна информация и Ваши советы по подготовке МАНа к работе.
Спасибо.
Последнее сообщение
васька поддерживаю. для автономки лучше отдельный бак сделать (если такого нет) чтоб была возможность топливо керосином разбавить. АКБ плотность проверь