Всё, лопнуло моё терпение, достали уже крышки с бардачков, регулярно падающие на пол при езде по нашим "ровным" дорогам, большую часть времени проводящие не на своих штатных местах, а за спинкой сиденья, тем более, что в кабине места свободного не так уж много, а бардачки какие-никакие, но всё-таки ящики. Беда этих крышек в том, что у них отсутствуют шарниры, их недостаток я и решил устранить. Заехал в магазин, купил рояльные петли, они по размеру показались мне наиболее подходящими. Когда снял бардачки, осмотрел внимательно всё, решил, что можно сделать проще и обойтись без петель. Вместо петель я наклеил полоски кожи. Кожу вырезал из старого сапога жены (на всякий случай, когда её дома не было ). Чтобы крышки не распахивались полностью, поставил ограничительные болты, удерживающие направляющие в крайнем положении. Весь процесс виден на фотографиях.
Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Получилась довольно прочная конструкция, крышки не болтаются.
Да, кстати, когда открутил накладки с крышек, обнаружил, что на внутренней стороне на них есть таблица, в которой чётко виден год выпуска
Крышки перчаточных ящиков или просто бардачки ⇐ Canter. Технологии ремонта и усовершенствования
-
Автор темыandre_12
- Вторая ступень
- Всего сообщений: 288
-
- Третья ступень
- Всего сообщений: 382
Re: Крышки перчаточных ящиков или просто бардачки
Я себе крышки сделал аналогично только в место кожи использовал рентгеновские снимки в три или четыре слоя уже не помню и обошелся без клея так как не смог подобрать нужный все стянулось родными саморезами.
Это дата изготовления данной детали.andre_12:таблица, в которой чётко виден год выпуска
Я себе крышки сделал аналогично только в место кожи использовал рентгеновские снимки в три или четыре слоя уже не помню и обошелся без клея так как не смог подобрать нужный все стянулось родными саморезами.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
+100500, а я вместо кожи и снимков использовал линолеум=)))
-
- Новичок
- Всего сообщений: 2
Доброго времени суток, а я вместо линулиума, рен-х снимков и кожи использовал рояльный шарнир стянул все соморезами. Итог:Крышка стоит на родном месте, признаков вмешательства не видно
-
- Полёт нормальный
- Всего сообщений: 3690
то же самое, только клейНикола Ден:использовал рояльный шарнир стянул все соморезами. Итог:Крышка стоит на родном месте, признаков вмешательства не видно
-
- Зажигание
- Всего сообщений: 47
-