pwn:Народ есть желание перекинуть правый руль на место где в Москве можно найти донора и сколько может стоить работакакие бывают проблемы итд???????
Иван:Найти кабину леворукую, останется только подключить. Геморой будет с ручкой переключения передач.
Так если коробка Автомат, то можно замутить! Только зачем, для чего, смысла не вижу, он и с права не плохо распологается!!! Ты чё хошь руль в бардачёк втолкать?!
Привет! Подскажи мне, если знаешь. У меня такая вот проблема,когда я переключаюсь с третьей на четвертую скорость,то в коробке слышен хруст и идет по кабине небольшая вибрация,не знаешь из-за чего это могло бы быть?
fantiki:нужен диск сцепления на кантера двигатель 4DR7 кузов FB308B сколь будет стоить и где купить?Какое масло заливать в каробку и мост подскажите?Заранее спасибо!
на каждый ваш вопрос есть отдельный раздел и соответствующая тема. СКОЛЬКО МОЖНО ПЕРЕНОСИТЬ ТЕМЫ. НЕУЖЕЛИ ТАК ТРУДНО ПИСАТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ РАЗДЕЛЕ где славились в той теме и общаемся и пишем.
Всем привет!
Возник вопрос и нужна помощь владельцев Mitsubishi Canter.
Что означает узкие мосты на Canter 4wd? Пытаюсь найти габаритные размеры таких мостов, но к сожалению поиск ничего не дает. Возможно подскажите размеры узких мостов.
Просто товарищ хочет попробовать на Хендай чорус поставить мосты от Mitsubishi Canter и сделать таким образом полноприводный автобус.
У меня с завода стоит LSD мост, залили обычную трансмиссионку. Также блокируется. Поднимаю задний мост, кручу, крутятся с разные стороны. Ведь ЛСД должны в одну сторону крутиться. Блокировка точно есть, заливаю как в книге написано на ЛСД мост 4,5 литра масла и блокируется при пробуксовке одного колеса. На снегу пустой не блокируется, то есть только при пробуксовке с грузом.
Всем добрый вечер!
Решил усовершенствовать заднюю подвеску (пока!)
Последнее сообщение
Дед , в том то и дело ! цена:
электрика:
3.5 косаря (кнопки, релюхи , подсветка и электроника), + проводка (хорошие повода и предохранители)!
воздух:
... около пятёры, + ресивер(ы) и влагоотделители !
пневмоподушки:
2+2 около 10-ки, + крепления (гайки, шайбы, болты да и ...)
Вывод , если своими силами , можно и попробовать в 20-ку уложиться!
Уважаемые участники форума Грузовод!
ООО «ДАЙМЛЕР КАМАЗ РУС» - производитель и официальный дистрибьютор марки FUSO CANTER рад приветствовать Вас в теме, посвященной среднетоннажному грузовику FUSO CANTER TF.
В рамках этой темы мы с удовольствием ответим на вопросы о FUSO CANTER TF:
- покупка нового автомобиля (выбор и просчет конфигурации нового FUSO CANTER TF, доступные финансовые...